Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.
Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de
Noch 13 Plätze frei
DONNERSTAG 12. SEPTEMBER| 18:00 – 22:00 UHR
Lass Wokken
Schnelles und Gesundes aus dem Wok.
Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu.
79,- € / inkl. Getränke
Dozent: Petra Stryjakowski
Noch 8 Plätze frei
FREITAG 13.09.2024 I 18:00 – 22:00 UHR
Menü des Monats
Quiche mit Pilzen
Pastinakencreme mit Süßkartoffelchips
Zwiebelrostbraten
Creme Brulee
89,- €/inkl. Getränke
Dozent: Claus Meyer
Noch 1 Plätze frei
Grillmenü „Klassiker“
Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptgang: Schweinebraten mit Spiralkartoffelund würzigen Kürbisspießen
Snacks: Bierdosen-Hähnchen/Steak/Pizza "Italian Style"
Dessert: Apfeltarte und gegrillte Schokobananen
Achtung! Die Veranstaltung findet im Lauter Speicher in Osnabrück statt:
Am Speicher 1
49090 Osnabrück
Dozent: Rudy Böhme
98,- € / inkl. Getränke
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG 19.09.2024 I 18:00 – 22:00 UHR
Kürbismenü
Kürbiscreme mit Chili, Ingwer und Kokosmilch
Risotto mit Butternutkürbis
Schweinefilet mit Kürbispuffer
Mascarponecreme mit Kürbiskompott
89,- €/inkl. Getränke
Dozent: Claus Meyer
Noch 1 Plätze frei
SAMSTAG, 21. SEPTEMBER | 17:00 – 22:00 UHR
American BBQ Grillseminar
Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem American Way of Life? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen her? Dann sind Sie hier richtig.
Lernen Sie grillen unter dem Motto low and slow. Wir entführen Sie in das typische American Barbecue.
108,-€/inkl. Getränke
Dozent: Marc Vocke
Noch 8 Plätze frei
SAMSTAG 07.09.2024 I 18:00 – 22:00 UHR
Grill
Hähnchenspieß
auf Currygemüse
Lammhüfte Provencale
Schweinefilet im Speckmantel
gefülltes Kalbsröllchen
99,- €/inkl. Getränke
Dozent: Claus Meyer