• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 18 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 125 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 06.08.2020 um 18.00 Uhr: Menü des Monats "August"
Kurs am 06.08.2020 um 18.00 Uhr: Menü des...
DONNERSTAG, 06. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „August“ Crostini mit Lachstartar an Wildkräutern Vichysoisse Roastbeefröllchen am Spieß Krokantcrème mit Beeren in Cassis 79,- €/ inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
06.08.2020
Noch 7 Plätze frei
Kurs am 13.08.2020 um 18.00 Uhr: Grillen und 4 Gang Menü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 13.08.2020 um 18.00 Uhr: Grillen und 4...
DONNERSTAG, 13. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Grillen und 4 Gang Menü Lachs mit Senf-Dill-Haube Hähnchenbrust Roastbeef am Stück Früchtespieß 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
13.08.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 15.08.2020 um 18.00 Uhr: Fisch meets Beef
Kurs am 15.08.2020 um 18.00 Uhr: Fisch meets Beef
SAMSTAG, 15. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
98,00 € *
15.08.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 28.08.2020 um 18.00 Uhr: Fleisch auf den Grill
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 28.08.2020 um 18.00 Uhr: Fleisch auf...
FREITAG, 28. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Fleisch auf den Grill Egal ob Kalb, Rind oder Schwein - Filetsteaks werden beim Grillen am zartesten. Wir bereiten ein 4 Gang Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
28.08.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 29.08.2020 um 18.00 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 29.08.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 29. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €/inkl. Getränke Dozent:...
89,00 € *
29.08.2020
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 01.09.2020 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club
Kurs am 01.09.2020 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club
DIENSTAG, 1. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF MEAT CLUB Zusammen mit dem Headchef Rüdiger Wenck zaubern Sie ein köstliches Menü und genießen einen informativen Abend. Roastbeef auf Sauerteigbrot mit Karamellzwiebeln, Remouladensauce...
59,00 € *
01.09.2020
Noch 1 Platz frei
Kurs am 02.09.2020 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club Rock den Wok
Kurs am 02.09.2020 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club...
MITTWOCH, 2. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF MEAT CLUB Rock den Wok Spezialitäten aus dem WOK Vier WOK Gerichte werden jeweils gleichzeitig an 4 WOKs zubereitet. Jeder ist mal der Chef am WOK. Nach der Zubereitung eines Gerichtes...
59,00 € *
02.09.2020
Noch 7 Plätze frei
Kurs am 05.09.2020 um 17.00 Uhr: American BBQ Grillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 05.09.2020 um 17.00 Uhr: American BBQ...
SAMSTAG, 05. SEPTEMBER | 17:00 – 22:00 UHR American BBQ Grillseminar Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem American Way of Life? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen her?...
109,00 € *
05.09.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 08.09.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü des Monats "September"
Kurs am 08.09.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü...
DIENSTAG, 08. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü des Monats „September“ Risotto mit Steinpilzen Crème von der Petersilienwurzel Kaninchenrücken mit Kräutern Zwetschgenknödel 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
08.09.2020
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 11.09.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 11.09.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
FREITAG, 11. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
11.09.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 16.09.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 16.09.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
MITTWOCH, 16. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Kartoffelvinaigrette Waldpilzcreme Maispoulardenbrust auf einem Graupen-Risotto mit Kräuterschaum Marillenknödel auf...
84,00 € *
16.09.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 16.09.2020 um 18.00 Uhr: Herbstküche
Kurs am 16.09.2020 um 18.00 Uhr: Herbstküche
MITTWOCH, 16. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Herbstküche Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Kartoffelvinaigrette Waldpilzcrème Maispoulardenbrust auf einem Graupen-Risotto mit Kräuterschaum Marillenknödel auf Vanillesauce 84,-...
84,00 € *
16.09.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 19.09.2020 um 18.00 Uhr: Wild Grillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 19.09.2020 um 18.00 Uhr: Wild Grillseminar
SAMSTAG, 19. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wild Grillseminar Wild aus heimischen Wäldern und Wiesen ist besonders schmackhaft und gesund, selten landet es auf dem Grill: Wildes vom Schwarz- und Rotwild, einmal anders zubereitet. Die...
109,00 € *
19.09.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 22.09.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 22.09.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid...
DIENSTAG, 22. SEPTEMBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl....
45,00 € *
22.09.2020
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 23.09.2020 um 18.00 Uhr: Wilde Küche
Kurs am 23.09.2020 um 18.00 Uhr: Wilde Küche
MITTWOCH, 23. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wilde Küche Die Wildsaison für die meisten Arten beginnt bereits im Mai und Juni und findet Ihr Ende erst im Januar. Sie bereiten ein 4-Gang-Menü zu. Maronencrèmesuppe Hirschragout in Rotwein...
98,00 € *
23.09.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 25.09.2020 um 18.00 Uhr: Bayrische Küche zum Oktoberfest
Kurs am 25.09.2020 um 18.00 Uhr: Bayrische...
FREITAG, 25. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Bayrische Küche zum Oktoberfest Frittatensuppe Backhendelstreifen mit Blattsalat Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle Apfelringe in Vanillesauce 79,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
25.09.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 26.09.2020 um 18.00 Uhr: Alles auf den Tisch/Family Style/asiatisch
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 26.09.2020 um 18.00 Uhr: Alles auf den...
SAMSTAG, 26. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Alles auf den Tisch/ Family Style /asiatisch Thai-Curry-Suppe mit Gemüse und Reisbandnudeln Brokkoli mit Sesamsenf Mandeltofu Topinambur mit Miso Szechuan Aubergine Gegrillte Mango mit...
79,00 € *
26.09.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 02.10.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 02.10.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
FREITAG, 02. OKTOBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
02.10.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 06.10.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 06.10.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid...
DIENSTAG, 06. OKTOBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
06.10.2020
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 07.10.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü des Monats "Oktober"
Kurs am 07.10.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü...
MITTWOCH, 07. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü des Monats „Oktober“ Brokkoliquiche Pfifferlingscrèmesuppe Hasenrückenfilet im Crepeteig Bayrische Crème mit Rotweinpflaumen 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
07.10.2020
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 08.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 08.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
DONNERSTAG, 08. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Waldpilzconsommé Gefüllte Süßkartoffeln mit Bigosch, Grünkohl und Rauch-Popkorn Ziegenkäse-Rahmeis mit Roter Bete aus der Salzkruste mit Apfelbalsamico 79,- €/ inkl.Getränke...
79,00 € *
08.10.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 15.10.2020 um 18.00 Uhr: Kürbismenü
Kurs am 15.10.2020 um 18.00 Uhr: Kürbismenü
DONNERSTAG, 15. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Kürbismenü Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer und Chili Kürbisrisotto mit Walnüssen Maispoulardenbrust mit Kürbis-/Paprikagemüse Kürbisravioli 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
15.10.2020
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 17.10.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 17.10.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 17. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
94,00 € *
17.10.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 22.10.2020 um 18.00 Uhr: Bella Italia
Kurs am 22.10.2020 um 18.00 Uhr: Bella Italia
DONNERSTAG, 22. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Bella Italia Anti Pasti Salat Minestrone Involtini mit Parmaschinken und Mozzarella Tiramisu 84,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
22.10.2020
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 23.10.2020 um 18 Uhr: Besonderes Kochevent mit René Honeder
Kurs am 23.10.2020 um 18 Uhr: Besonderes...
FREITAG, 23. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Besonderes Kochevent mit René Honeder Herbstzeit Saisonales 4 Gang Menü. 94,- € / inkl. Getränke Dozent: René Honeder
94,00 € *
23.10.2020
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 24.10.2020 um 18 Uhr: Besonderes Kochevent mit René Honeder
Kurs am 24.10.2020 um 18 Uhr: Besonderes...
SAMSTAG, 24. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Besonderes Kochevent mit René Honeder Herbstzeit Saisonales 4 Gang Menü. 94,- € / inkl. Getränke Dozent: René Honeder
94,00 € *
24.10.2020
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 28.10.2020 um 18.00 Uhr: Klassische Küche
Kurs am 28.10.2020 um 18.00 Uhr: Klassische Küche
MITTWOCH, 28. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Klassische Küche Quiche Lorraine Mulligatawny (Currysuppe) Entenbrust in Orangensauce Mousse au Chocolat 82,- €/inkl.Getänke Dozent: Claus Meyer
82,00 € *
28.10.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 29.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch herbstlich
Kurs am 29.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch...
DONNERSTAG, 29. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch herbstlich Karottensuppe mit Sanddorn und Lauchstroh Serviettenknödel mit Pfifferlingen und Alblinsen Apfelstrudel mit Vanilleeis 79,- € Dozent: Andrew John Hotz
79,00 € *
29.10.2020
Noch 1 Platz frei
Kurs am 03.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
Kurs am 03.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
DIENSTAG, 03. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü: Geschmorter Kürbis in Sesam Crèmesuppe von der Kohlrabi mit kleinen Speckstreifen Entenconfit mit geröstetem Lauch und Feigensauce Zimtgriesknödel mit kandierten Apfelspalten 72,-...
72,00 € *
03.11.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 05.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein 4 Gang Menü
Kurs am 05.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
DONNERSTAG, 05. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4 Gang Menü Kürbiskartoffelsuppe mit Zitronenmelisse Gefüllte Gemüsetaler von der Zucchini Kleine Rouladen vom Roastbeef mit Steinpilzfüllung Quarkauflauf 76,-€/inkl....
76,00 € *
05.11.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 06.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü des Monats "November"
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 06.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü...
FREITAG, 06. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü des Monats „November“ Fasanenbrust auf Linsensalat Kürbiscremesuppe Rehkeule geschmort, Schupfnudeln Schokoladenkuchen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
06.11.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 07.11.2020 um 18.00 Uhr: Wild Grillseminar
Kurs am 07.11.2020 um 18.00 Uhr: Wild Grillseminar
SAMSTAG, 07. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR . Wild Grillseminar Wild aus heimischen Wäldern und Wiesen ist besonders schmackhaft und gesund, selten landet es auf dem Grill: Wildes vom Schwarz- und Rotwild, einmal anders zubereitet. Die...
109,00 € *
07.11.2020
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 11.11.2020 um 18.00 Uhr: Wild und Wein mit Riemann
Kurs am 11.11.2020 um 18.00 Uhr: Wild und Wein...
MITTWOCH, 11. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wild und Wein mit Riemann Wir kochen ein passendes 4-Gang-Menü zu ausgewählten Weinen. Pilzsüppchen mit Blutwurstklößchen Gebratene Entenbrusttranchen auf winterlichen Blattsalaten Zweierlei vom...
92,00 € *
11.11.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 12.11.2020 um 18.00 Uhr: Wintergrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 12.11.2020 um 18.00 Uhr:...
DONNERSTAG, 12. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir grillen auch, wenn es kalt ist Lachs in Senfdillhaube Schweinefilet mit Speck und Salbei Roastbeef am Stück Apfel-Crumble mit Holundersauce 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
12.11.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 17.11.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 17.11.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus...
DIENSTAG, 17. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit Fisch. Gebratenes Forellenfilet mit...
84,00 € *
17.11.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 19.11.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 19.11.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 19. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
19.11.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 20.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
Kurs am 20.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
FREITAG, 20. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein Adventsmenü Karamelisierte Ananas mit Parmaschinken Ziegenfrischkäse und Ruccola Möhren-Ingwer-Suppe Barbarie-Entenbrust mit Portwein und grünem Pfeffer Krokantcrème mit...
84,00 € *
20.11.2020
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 21.11.2020 um 17.00 Uhr: Festtagsmenü vom Grill
Kurs am 21.11.2020 um 17.00 Uhr: Festtagsmenü...
SAMSTAG, 21. NOVEMBER | 17:00 – 22:00 UHR Festtagsmenü vom Grill Wir zeigen Ihnen, wie Ihre Küche zu Weihnachten sauber bleiben kann und diesmal der Grill im Vordergrund steht. 104,- €/inkl. Getränke Dozent: Marc Vocke
104,00 € *
21.11.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 24.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü
Kurs am 24.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 24. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü Türkische Linsensuppe Zucchinipuffer mit gebratenem Ziegenkäse Tranchen aus der Entenbrust mit Rosmarin-Schalotten Aprikosentarte mit Zabaione 84,- €/...
84,00 € *
24.11.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 25.11.2020 um 18.00 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 25.11.2020 um 18.00 Uhr: Suppen,...
MITTWOCH, 25. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,-...
74,00 € *
25.11.2020
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 26.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
Kurs am 26.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
DONNERSTAG, 26. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Adventsmenü Crépe mit Rauchfischmousse Steinpilzcrèmesuppe Rehrücken in der Nusskruste Marzipanmousse 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
26.11.2020
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 27.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gänge Menü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 27.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 27. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü Badische Weincremesuppe Kleine gefüllte Weißkohlwickel mit Walnusspesto Geschmorte Gänsebrust mit Thymian-Birnenjus und Grünkern-Möhrenplätzchen...
84,00 € *
27.11.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 28.11.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 28.11.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 28. NOVEMBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
28.11.2020
Leider ausgebucht
1 2 Seite 1 von 2