• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 125 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 22.11.2019 um 18 Uhr: Lass Wokken
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 22.11.2019 um 18 Uhr: Lass Wokken
Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 63,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
63,00 € *
22.11.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 27.11.2019 um 18 Uhr: Winterliches Menü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 27.11.2019 um 18 Uhr: Winterliches Menü
MITTWOCH, 27. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Winterliches Menü Kohlrabisüppchen mit Sesam · Lachsschnitte mit Spekulatiuskruste und Gemüse · Entenbrust mit Blechgemüse und Preiselbeersauce · Birnencrème in der Hippenschale 79,- € / inkl....
79,00 € *
27.11.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 30.11.2019 um 10 Uhr: Wir backen und basteln ein Hexenhaus
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 30.11.2019 um 10 Uhr: Wir backen und...
Samstag, 30. NOVEMBER I 10.00 – 14.00 UHR Wir backen und basteln ein Hexenhaus Für Kinder bis 10 Jahre, mit einem Erwachsenen als Begleitung. Ältere Kinder dürfen auch gern alleine kommen. 20,- € pro Hexenhaus Dozent: Anne-Kathrin Ahlert
20,00 € *
30.11.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 05.12.2019 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "DEZEMBER"
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 05.12.2019 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
DONNERSTAG, 5. DEZEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr 4 Gang Menü des Monats »Dezember« Currycrèmesüppchen mit Möhrenstreifen und Garnele · Salat von der schwarzen Linse mit gebackenem Ziegenkäse · Schweinefilet mit Pilzragout und...
82,00 € *
05.12.2019
Leider ausgebucht
Kurs am 08.01.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 08.01.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
MITTWOCH, 8. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
08.01.2020
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 09.01.2020 um 18.00 Uhr: Inventur im Kühlschrank
Kurs am 09.01.2020 um 18.00 Uhr: Inventur im...
DONNERSTAG, 9. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Unsere jährlich wiederkehrende Inventur im Kühlschrank, wegen der großen Beliebtheit. Es gibt keine Reste in der kreativen Küche. 64,- €?/ ?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
09.01.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 11.01.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 11.01.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 11. JANUAR I 16.00 – 21.00 Uhr Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 134,- €?/?pro Paar, inkl....
134,00 € *
11.01.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 14.01.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 14.01.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
DIENSTAG, 14. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
14.01.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 16.01.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 16.01.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 16. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas...
64,00 € *
16.01.2020
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 18.01.2020 um 18.00 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 18.01.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG,18. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
18.01.2020
Noch 1 Platz frei
Kurs am 20.01.2020 um 18.00 Uhr: Wild & Wein
Kurs am 20.01.2020 um 18.00 Uhr: Wild & Wein
MONTAG, 20. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wild & Wein Degustation von Rotweinen Consommé vom Fasan Preisselbeer-Thymian-Sorbet mit Pfeffercrèpe Tranchen vom Hirschrücken mit geschmortem Zwiebel-/Kirschkonfit und Möhren/Kartoffelpürree...
98,00 € *
20.01.2020
Noch 1 Platz frei
Kurs am 22.01.2020 um 18.00 Uhr: Menü des Monats "Januar"
Kurs am 22.01.2020 um 18.00 Uhr: Menü des...
MITTWOCH, 22. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr 4 Gang Menü des Monats „Januar“ Marinierte Lachsscheiben mit winterlichem Salat Cremesüppchen vom Sellerie mit Süßkartoffelchips Lammrücken mit Kräuterkruste, Wirsingbällchen und...
82,00 € *
22.01.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 23.01.2020 um 18.00 Uhr: Französische Landhausküche
Kurs am 23.01.2020 um 18.00 Uhr: Französische...
DONNERSTAG, 23. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Französische Landhausküche Bouillabaisse mit Rouille Perlhuhnbrüstchen mit einer Estragonkruste und Dauphinkartoffeln Tartelettes au Citron 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
23.01.2020
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 24.01.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 24.01.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
FREITAG, 24. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Rote Bete Carpaccio mit Vanilleöl und karamellisierten Walnüssen Piroggen mit Sauerkraut-Waldpilz-Füllung, Bohnenkraut-Petersilien-Pesto und glacierten Zwiebeln Topinambur-Eis mit...
79,00 € *
24.01.2020
Noch 7 Plätze frei
Kurs am 27.01.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 27.01.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid...
MONTAG, 27. JANUAR I 15.00 – 19.00 UHR Kitchen Aid Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
27.01.2020
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 28.01.2020 um 18.00 Uhr: Pasta Basta
Kurs am 28.01.2020 um 18.00 Uhr: Pasta Basta
DIENSTAG, 28. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Pasta Basta Nudelteig selber herstellen und köstliche Pastagerichte zaubern 72,- €/ inkl. Getränke Dozenten: Andreas Matthey
72,00 € *
28.01.2020
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 30.01.2020 um 18.00 Uhr: Italiens leckere Seite
Kurs am 30.01.2020 um 18.00 Uhr: Italiens...
DONNERSTAG, 30. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Italiens leckere Seite Spaghettisalat mit geschmorten Antipasti Gelbe Linsensuppe mit Garnelenspieß Gegrillte Meerbarbe mit Mangold und Rosmarin-Kartoffelwürfel Ricottacréme mit Orangen 76,-...
76,00 € *
30.01.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 04.02.2020 um 18.00 Uhr: After Work Kitchen Party - Wir kochen ein 4 Gang Menü
Kurs am 04.02.2020 um 18.00 Uhr: After Work...
DIENSTAG, 04. FEBRUAR | 18:00 – 22:00 UHR After Work Kitchen Party - Wir kochen ein 4 Gang Menü Kochen mit Alkohol. Wie zaubert er den besonderen Geschmack an das Gericht. Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac Terlaner Weinsuppe...
79,00 € *
04.02.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 06.02.2020 um 18.00 Uhr: Menü des Monats "Februar"
Kurs am 06.02.2020 um 18.00 Uhr: Menü des...
DONNERSTAG, 6. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „Februar“ Thunfischcarpacchio mit Mangosalat Crèmesuppe von zweierlei Paprika mit Riesengarnelen Kleine Rinderrouladen mit Balsamikopesto und Feta Schoko-Mokka-Panna Cotta...
84,00 € *
06.02.2020
Noch 6 Plätze frei
NEU
Kurs am 07.02.2020 um 18.00 Uhr: Genuss statt Verzicht!
Kurs am 07.02.2020 um 18.00 Uhr: Genuss statt...
FREITAG, 7.FEBRUAR I 18.00-22.00 UHR Bewusst kochen mit wenig Kohlehydraten - Clever Carb! Die Sache mit den guten Vorsätzen- jeder kennt sie. Das alles Entscheidende dabei: Der Genuss darf nicht auf der Strecke bleiben. Mehr noch:...
98,00 € *
07.02.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 08.02.2020 um 18.00 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 08.02.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 8. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
08.02.2020
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 11.02.2020 um 18.00 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 11.02.2020 um 18.00 Uhr: Suppen,...
DIENSTAG,11. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,-...
74,00 € *
11.02.2020
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 13.02.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 13.02.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus...
Donnerstag, 13. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch. Kleiner Salat mit gebratenen Streifen vom...
84,00 € *
13.02.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 14.02.2020 um 18.00 Uhr: Candlelight-Dinner
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 14.02.2020 um 18.00 Uhr:...
FREITAG, 14. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight – Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü: Quiche mit Brokkoli Möhren-Ingwersuppe Röllchen vom Schweinefilet...
139,00 € *
14.02.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 18.02.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 18.02.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG, 18. FEBRUAR | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
18.02.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 19.02.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 19.02.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
MITTWOCH, 19. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
19.02.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 20.02.2020 um 18.00 Uhr: Vegan
Kurs am 20.02.2020 um 18.00 Uhr: Vegan
DONNERSTAG, 20. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Vegan Kürbissuppe mit geräucherter Paprika und Haselnuss-Crunch Tagliatelle mit knusprigem Rosenkohl, Rotweinschalotten und Erdnuss-Petersilien-Pesto Schokoladenkuchen mit Mandel-Zimt-Eis und...
79,00 € *
20.02.2020
Noch 13 Plätze frei
Kurs am 22.02.2020 um 18.00 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 22.02.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 22. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
22.02.2020
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 25.02.2020 um 18.00 Uhr: Rund um den Steakteller
Kurs am 25.02.2020 um 18.00 Uhr: Rund um den...
DIENSTAG, 25. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Rund um den Steakteller Crèmesuppe vom jungen Mais mit gebratenem Bacon Zu unserem Steak kochen wir: Zwiebelkonfi, Brokkoliflan, Pilzrisotto, Kartoffelecken mit Kichererbsenmehl, verschiedene...
79,00 € *
25.02.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 26.02.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch/Asiatisch
Kurs am 26.02.2020 um 18.00 Uhr:...
MITTWOCH, 26. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch/Asiatisch Zitronengrassüppchen mit Ananas und Apfel Tofu mit Haselnuss und Physalis Gebratene Reisbandnudeln mit Pak-Choi, Shiitake-Pilzen und Teriyaki-Sauce Gegrillte Ananas mit...
79,00 € *
26.02.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 27.02.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
Kurs am 27.02.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
Donnerstag, 27. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü Feldsalat mit Feigen, Walnüssen und Kartoffeldressing Tomatenessenz mit Quarkklößchen Hähnchenroulade auf Karottenstroh, Süsskartoffelpuffer mit Mangocreme Quarkauflauf 74,-...
74,00 € *
27.02.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 28.02.2020 um 18.00 Uhr: Reine Fleischsache
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 28.02.2020 um 18.00 Uhr: Reine...
FREITAG, 28. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Reine Fleischsache Blattsalate mit Hähnchenstreifen im Knuspermantel Bündner Gerstensuppe Zweierlei Kalbsschnitzel in Marsala und Estragonrahm Panna Cotta mit Ananaskaramell 82,- €/inkl. Getränke...
82,00 € *
28.02.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 29.02.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann VEGETARISCH
Kurs am 29.02.2020 um 16.00 Uhr: Faszination...
SAMSTAG, 29. FEBRUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszinaion Mann VEGETARISCH Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. Alblinsensüppchen...
139,00 € *
29.02.2020
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 03.03.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein 4 Gang Menü
Kurs am 03.03.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 03. MÄRZ I 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4 Gang Menü Brunnenkressesüppchen Kabeljau in Tempura im Zwiebel-Dip Gebratenes Lachsfilet mit Olivengemüse Maronenmousse 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
03.03.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 05.03.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü des Monats "März"
Kurs am 05.03.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü...
DONNERSTAG, 05. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR 4 Gang Menü des Monats „März“ Ziegenkäsebeutel auf Rucolasalat Gemüsesuppe mit Basilikumpaste Lammkarree mit Kräuter-Olivenhaube Cassissorbet mit Vanillegries 79,- €/ inkl....
79,00 € *
05.03.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 10.03.2020 um 18.00 Uhr: Frühlingsmenü
Kurs am 10.03.2020 um 18.00 Uhr: Frühlingsmenü
DIENSTAG, 10. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Frühlingsmenü Törtchen von Frühlingslauch mit Ziegenkäse Legierte Kräutersuppe mit geräucherter Forelle Gebratener Lachs in Kressesauce auf Gemüsestreifen Limetten-Joghurtcreme mit Orangen und Minze...
79,00 € *
10.03.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 11.03.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 11.03.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus...
MITTWOCH, 11. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch. Lachsforelle gebraten mit...
92,00 € *
11.03.2020
Noch 13 Plätze frei
Kurs am 12.03.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 12.03.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
DONNERSTAG, 12. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Vegetarisch Hausgebackenes Sauerteigbaguette mit Rote Bete Butter und Petersilienöl Rote Bete Risotto mit Grünkohl-Öl und Chips Ofenschlupfer mit Muscovadoeis und Rotwein-Kirschen 74,- €/ inkl...
74,00 € *
12.03.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 14.03.2020 um 18.00 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 14.03.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 14. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, vegetarisch, Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke Dozent:...
89,00 € *
14.03.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 17.03.2020 um 18.00 Uhr: Nudelkurs
Kurs am 17.03.2020 um 18.00 Uhr: Nudelkurs
DIENSTAG, 17. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Nudelkurs Kleine Garnelen mit gelben Linsen und schwarzen Spaghettini Ingwer-Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen und Udon-Nudeln Gebratene Entenbrust mit Feigenravioli, Süße Maultaschen mit...
74,00 € *
17.03.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 18.03.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 18.03.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid...
MITTWOCH, 18. MÄRZ I 15.00 – 19.00 Uhr KitchenAid Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
18.03.2020
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 20.03.2020 um 18.00 Uhr: Wild Bakers
Kurs am 20.03.2020 um 18.00 Uhr: Wild Bakers
FREITAG, 20. MÄRZ | 18:00 – 21:00 UHR WILD BAKERS Brot ist nicht einfach nur Brot. Traditionelle Arbeitsmethoden sowie moderne Kombinationen werden unter der fachmännischen Anleitung der Wildbakers erklärt und nachgebacken. Schauen Sie...
98,00 € *
20.03.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 21.03.2020 um 18.00 Uhr: Wild Bakers
Kurs am 21.03.2020 um 18.00 Uhr: Wild Bakers
SAMSTAG, 21. MÄRZ | 18:00 – 21:00 UHR WILD BAKERS Brot ist nicht einfach nur Brot. Traditionelle Arbeitsmethoden sowie moderne Kombinationen werden unter der fachmännischen Anleitung der Wildbakers erklärt und nachgebacken. Schauen Sie...
98,00 € *
21.03.2020
Noch 16 Plätze frei
Kurs am 24.03.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 24.03.2020 um 18.00 Uhr: Tapas
DIENSTAG, 24. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
24.03.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 27.03.2020 um 18.00 Uhr: Reminiszenz an Frankreich in Kooperation mit Nesmuk
Kurs am 27.03.2020 um 18.00 Uhr: Reminiszenz an...
FREITAG, 27. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Reminiszenz an Frankreich - Schneiden mit den schärfsten Messern der Welt In Kooperation mit Nesmuk Vorspeise Chaource / Rote Bete / Quitte Hauptgang Perlhuhn / Cassis-Schalotten/ Mais Dessert...
89,00 € *
27.03.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 28.03.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
Kurs am 28.03.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 28. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von...
94,00 € *
28.03.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 31.03.2020 um 18.00 Uhr: Ostermenü
Kurs am 31.03.2020 um 18.00 Uhr: Ostermenü
DIENSTAG, 31. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Wildkräutersalat mit Räucherlachs Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen Lammrückenfilet mit Roquefort und Calvadosäpfeln Mascarponecrème mit Cantuccini 76,- €/ inkl....
76,00 € *
31.03.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 02.04.2020 um 18.00 Uhr: Überraschungsmenü
Kurs am 02.04.2020 um 18.00 Uhr: Überraschungsmenü
DONNERSTAG, 02. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Überraschungsmenü 4 Gang Fine Dining 84,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
84,00 € *
02.04.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 03.04.2020 um 18.00 Uhr: Menü des Monats "April"
Kurs am 03.04.2020 um 18.00 Uhr: Menü des...
FREITAG, 03. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats „April“ Muffin mit Ziegenkäse und Paprika Steinpilzsuppe Hähnchenbrust in Chili-Minzmarinade Feigen in Portwein 76,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
76,00 € *
03.04.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 04.04.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
Kurs am 04.04.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 04. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von...
94,00 € *
04.04.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 21.04.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 21.04.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG, 21. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
21.04.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 23.04.2020 um 18.00 Uhr: Spargelsaison
Kurs am 23.04.2020 um 18.00 Uhr: Spargelsaison
DONNERSTAG, 23. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Spargelsaison Wrap mit Spargel und Feldsalat Risotto mit gebratenem Spargel Spargelroulade im Schinkenmantel auf Kräuterpüree Joghurtcrème mit Erdbeer-Rhabarberkompott 76,- € / inkl. Getränke...
76,00 € *
23.04.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 29.04.2020 um 18.00 Uhr: Bärlauchküche
Kurs am 29.04.2020 um 18.00 Uhr: Bärlauchküche
MITTWOCH, 29. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Aus der Bärlauchküche Bärlauch-Spargel-Risotto mit Garnelen Erbsensuppe mit Bärlauch und Satéspießen Rinderfiletsteak mit Pfefferkruste, Bärlauch-Gnocchis und Gemüse Limetten-Joghurt-Crème mit...
79,00 € *
29.04.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 30.04.2020 um 18.00 Uhr: Grillen
Kurs am 30.04.2020 um 18.00 Uhr: Grillen
DONNERSTAG, 30. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Grillen Lachs mit Senf-Dill-Haube Hähnchenspieß Roastbeef am Stück Früchtespieß 89,- €?/?inkl. Getränke Dozenten: Claus Meyer
89,00 € *
30.04.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 02.05.2020 um 18.00 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 02.05.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 02. MAI I 18:00 – 22:00 UHR Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Marc Vocke
89,00 € *
02.05.2020
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 07.05.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 07.05.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
DONNERSTAG, 07. MAI I 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Spargelsalat mit Bärlauchöl und Fladenbrot Kartoffelgnocchi mit Spinat, Holunderkapern und Verjus-Sauce Holunderblüten-Panna Cotta mit Zitronen und weißer Schokolade 79,- € / Inkl....
79,00 € *
07.05.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 20.05.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 20.05.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
MITTWOCH, 20. MAI I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
20.05.2020
Noch 1 Platz frei
Kurs am 27.05.2020 um 18.00 Uhr: Weber Grillkurs Steak & Burger
Kurs am 27.05.2020 um 18.00 Uhr: Weber...
MITTWOCH, 27. MAI I 18:00 – 22:00 UHR, HOF THIESING, Meller Str.316, 49082 Osnabrück Weber Grillkurs Steak & Burger Ham ´n´ Cheese Monkey Bread, Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln, Steak...
89,00 € *
27.05.2020
Noch 20 Plätze frei
Kurs am 28.05.2020 um 18.00 Uhr: Weber Grillkurs
Kurs am 28.05.2020 um 18.00 Uhr: Weber Grillkurs
DONNERSTAG, 28. MAI I 18:00 – 22:00 UHR, HOF THIESING, Meller Str.316, 49082 Osnabrück Weber Grillkurs Menü Steak & Burger Ham ´n´ Cheese Monkey Bread, Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und...
89,00 € *
28.05.2020
Noch 18 Plätze frei
Kurs am 04.06.2020 um 18.00 Uhr: Menü des Monats "Juni"
Kurs am 04.06.2020 um 18.00 Uhr: Menü des...
DONNERSTAG, 04. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „Juni“ Spargelsalat mit Vinaigrette Spargelcrème mit Schinkenklößchen Grüner Spargel mit Orangen-Hollandaise Marinierte Erdbeeren in Minze, Mascarponecrème 76,- € /...
76,00 € *
04.06.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 06.06.2020 um 18.00 Uhr: Fleisch auf den Grill
Kurs am 06.06.2020 um 18.00 Uhr: Fleisch auf...
SAMSTAG, 06. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Fleisch auf den Grill Egal ob Kalb, Rind oder Schwein- Filetsteaks werden beim Grillen am zartesten. Wir bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
06.06.2020
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 13.06.2020 um 18.00 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 13.06.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 13. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Marc...
89,00 € *
13.06.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 20.06.2020 um 18.00 Uhr: Verschiedenes vom Grill
Kurs am 20.06.2020 um 18.00 Uhr: Verschiedenes...
SAMSTAG, 20. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Verschiedenes vom Grill Wir grillen Fisch und Fleisch und bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
20.06.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 23.06.2020 um 18.00 Uhr: Verschiedenes vom Grill
Kurs am 23.06.2020 um 18.00 Uhr: Verschiedenes...
DIENSTAG, 23. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Verschiedenes vom Grill Wir grillen Fisch und Fleisch und bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
23.06.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 27.06.2020 um 17.00 Uhr: American BBQ Grillseminar
Kurs am 27.06.2020 um 17.00 Uhr: American BBQ...
SAMSTAG, 27. JUNI I 17.00 – 23.00 Uhr American BBQ Grillseminar Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem American Way of Life? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen her?...
109,00 € *
27.06.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 04.07.2020 um 18.00 Uhr: Räuchern & Smoken
Kurs am 04.07.2020 um 18.00 Uhr: Räuchern & Smoken
JULI SAMSTAG, 04. JULI I 18.00 – 22.00 Uhr Räuchern & Smoken: Erlernen Sie die Grundlagen von Smoken & Räuchern. Erleben Sie das typisch rauchige Aroma und testen Sie welche Holzart über und in der Glut Ihnen am besten schmeckt! 98,-...
98,00 € *
04.07.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 08.07.2020 um 18.00 Uhr: Fisch auf den Grill
Kurs am 08.07.2020 um 18.00 Uhr: Fisch auf den...
MITTWOCH, 08. JULI I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch auf den Grill Leichte Fischrezepte vom Grill mit den richtigen Fischsorten. Wir bereiten 4 verschiedene Gerichte zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
08.07.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 06.08.2020 um 18.00 Uhr: Menü des Monats "August"
Kurs am 06.08.2020 um 18.00 Uhr: Menü des...
DONNERSTAG, 06. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „August“ Crostini mit Lachstartar an Wildkräutern Vichysoisse Roastbeefröllchen am Spieß Krokantcrème mit Beeren in Cassis 79,- €/ inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
06.08.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 13.08.2020 um 18.00 Uhr: Grillen und 4 Gang Menü
Kurs am 13.08.2020 um 18.00 Uhr: Grillen und 4...
DONNERSTAG, 13. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Grillen und 4 Gang Menü Lachs mit Senf-Dill-Haube Hähnchenbrust Roastbeef am Stück Früchtespieß 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
13.08.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 15.08.2020 um 18.00 Uhr: Fisch meets Beef
Kurs am 15.08.2020 um 18.00 Uhr: Fisch meets Beef
SAMSTAG, 15. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
98,00 € *
15.08.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 28.08.2020 um 18.00 Uhr: Fleisch auf den Grill
Kurs am 28.08.2020 um 18.00 Uhr: Fleisch auf...
FREITAG, 28. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Fleisch auf den Grill Egal ob Kalb, Rind oder Schwein - Filetsteaks werden beim Grillen am zartesten. Wir bereiten ein 4 Gang Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
28.08.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 29.08.2020 um 18.00 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 29.08.2020 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 29. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €/inkl. Getränke Dozent:...
89,00 € *
29.08.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 01.09.2020 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club
Kurs am 01.09.2020 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club
DIENSTAG, 1. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF MEAT CLUB Zusammen mit dem Headchef Rüdiger Wenck zaubern Sie ein köstliches Menü und genießen einen informativen Abend. Roastbeef auf Sauerteigbrot mit Karamellzwiebeln, Remouladensauce...
59,00 € *
01.09.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 02.09.2020 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club Rock den Wok
Kurs am 02.09.2020 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club...
MITTWOCH, 2. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF MEAT CLUB Rock den Wok Spezialitäten aus dem WOK Vier WOK Gerichte werden jeweils gleichzeitig an 4 WOKs zubereitet. Jeder ist mal der Chef am WOK. Nach der Zubereitung eines Gerichtes...
59,00 € *
02.09.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 05.09.2020 um 17.00 Uhr: American BBQ Grillseminar
Kurs am 05.09.2020 um 17.00 Uhr: American BBQ...
SAMSTAG, 05. SEPTEMBER | 17:00 – 22:00 UHR American BBQ Grillseminar Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem American Way of Life? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen her?...
109,00 € *
05.09.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 08.09.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü des Monats "September"
Kurs am 08.09.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü...
DIENSTAG, 08. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü des Monats „September“ Risotto mit Steinpilzen Crème von der Petersilienwurzel Kaninchenrücken mit Kräutern Zwetschgenknödel 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
08.09.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 11.09.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 11.09.2020 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
FREITAG, 11. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
11.09.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 16.09.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 16.09.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
MITTWOCH, 16. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Kartoffelvinaigrette Waldpilzcreme Maispoulardenbrust auf einem Graupen-Risotto mit Kräuterschaum Marillenknödel auf...
84,00 € *
16.09.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 16.09.2020 um 18.00 Uhr: Herbstküche
Kurs am 16.09.2020 um 18.00 Uhr: Herbstküche
MITTWOCH, 16. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Herbstküche Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Kartoffelvinaigrette Waldpilzcrème Maispoulardenbrust auf einem Graupen-Risotto mit Kräuterschaum Marillenknödel auf Vanillesauce 84,-...
84,00 € *
16.09.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 19.09.2020 um 18.00 Uhr: Wild Grillseminar
Kurs am 19.09.2020 um 18.00 Uhr: Wild Grillseminar
SAMSTAG, 19. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wild Grillseminar Wild aus heimischen Wäldern und Wiesen ist besonders schmackhaft und gesund, selten landet es auf dem Grill: Wildes vom Schwarz- und Rotwild, einmal anders zubereitet. Die...
109,00 € *
19.09.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 22.09.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 22.09.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid...
DIENSTAG, 22. SEPTEMBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl....
45,00 € *
22.09.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 23.09.2020 um 18.00 Uhr: Wilde Küche
Kurs am 23.09.2020 um 18.00 Uhr: Wilde Küche
MITTWOCH, 23. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wilde Küche Die Wildsaison für die meisten Arten beginnt bereits im Mai und Juni und findet Ihr Ende erst im Januar. Sie bereiten ein 4-Gang-Menü zu. Maronencrèmesuppe Hirschragout in Rotwein...
98,00 € *
23.09.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 25.09.2020 um 18.00 Uhr: Bayrische Küche zum Oktoberfest
Kurs am 25.09.2020 um 18.00 Uhr: Bayrische...
FREITAG, 25. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Bayrische Küche zum Oktoberfest Frittatensuppe Backhendelstreifen mit Blattsalat Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle Apfelringe in Vanillesauce 79,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
25.09.2020
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 26.09.2020 um 18.00 Uhr: Alles auf den Tisch/Family Style/asiatisch
Kurs am 26.09.2020 um 18.00 Uhr: Alles auf den...
SAMSTAG, 26. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Alles auf den Tisch/ Family Style /asiatisch Thai-Curry-Suppe mit Gemüse und Reisbandnudeln Brokkoli mit Sesamsenf Mandeltofu Topinambur mit Miso Szechuan Aubergine Gegrillte Mango mit...
79,00 € *
26.09.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 02.10.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 02.10.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
FREITAG, 02. OKTOBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
02.10.2020
Noch 8 Plätze frei
NEU
Kurs am 06.10.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 06.10.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid...
DIENSTAG, 06. OKTOBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
06.10.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 07.10.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü des Monats "Oktober"
Kurs am 07.10.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü...
MITTWOCH, 07. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü des Monats „Oktober“ Brokkoliquiche Pfifferlingscrèmesuppe Hasenrückenfilet im Crepeteig Bayrische Crème mit Rotweinpflaumen 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
07.10.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 08.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 08.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
DONNERSTAG, 08. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Waldpilzconsommé Gefüllte Süßkartoffeln mit Bigosch, Grünkohl und Rauch-Popkorn Ziegenkäse-Rahmeis mit Roter Bete aus der Salzkruste mit Apfelbalsamico 79,- €/ inkl.Getränke...
79,00 € *
08.10.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 15.10.2020 um 18.00 Uhr: Kürbismenü
Kurs am 15.10.2020 um 18.00 Uhr: Kürbismenü
DONNERSTAG, 15. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Kürbismenü Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer und Chili Kürbisrisotto mit Walnüssen Maispoulardenbrust mit Kürbis-/Paprikagemüse Kürbisravioli 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
15.10.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 17.10.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
Kurs am 17.10.2020 um 18.00 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 17. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
94,00 € *
17.10.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 22.10.2020 um 18.00 Uhr: Bella Italia
Kurs am 22.10.2020 um 18.00 Uhr: Bella Italia
DONNERSTAG, 22. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Bella Italia Anti Pasti Salat Minestrone Involtini mit Parmaschinken und Mozzarella Tiramisu 84,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
22.10.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 28.10.2020 um 18.00 Uhr: Klassische Küche
Kurs am 28.10.2020 um 18.00 Uhr: Klassische Küche
MITTWOCH, 28. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Klassische Küche Quiche Lorraine Mulligatawny (Currysuppe) Entenbrust in Orangensauce Mousse au Chocolat 82,- €/inkl.Getänke Dozent: Claus Meyer
82,00 € *
28.10.2020
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 29.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch herbstlich
Kurs am 29.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch...
DONNERSTAG, 29. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch herbstlich Karottensuppe mit Sanddorn und Lauchstroh Serviettenknödel mit Pfifferlingen und Alblinsen Apfelstrudel mit Vanilleeis 79,- € Dozent: Andrew John Hotz
79,00 € *
29.10.2020
Noch 14 Plätze frei
1 2 Seite 1 von 2