• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 125 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 02.10.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 02.10.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
FREITAG, 02. OKTOBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
02.10.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 06.10.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 06.10.2020 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid...
DIENSTAG, 06. OKTOBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
06.10.2020
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 07.10.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü des Monats "Oktober"
Kurs am 07.10.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü...
MITTWOCH, 07. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü des Monats „Oktober“ Brokkoliquiche Pfifferlingscrèmesuppe Hasenrückenfilet im Crepeteig Bayrische Crème mit Rotweinpflaumen 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
07.10.2020
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 08.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 08.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch
DONNERSTAG, 08. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Waldpilzconsommé Gefüllte Süßkartoffeln mit Bigosch, Grünkohl und Rauch-Popkorn Ziegenkäse-Rahmeis mit Roter Bete aus der Salzkruste mit Apfelbalsamico 79,- €/ inkl.Getränke...
79,00 € *
08.10.2020
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 15.10.2020 um 18.00 Uhr: Kürbismenü
Kurs am 15.10.2020 um 18.00 Uhr: Kürbismenü
DONNERSTAG, 15. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Kürbismenü Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer und Chili Kürbisrisotto mit Walnüssen Maispoulardenbrust mit Kürbis-/Paprikagemüse Kürbisravioli 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
15.10.2020
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 22.10.2020 um 18.00 Uhr: Bella Italia
Kurs am 22.10.2020 um 18.00 Uhr: Bella Italia
DONNERSTAG, 22. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Bella Italia Anti Pasti Salat Minestrone Involtini mit Parmaschinken und Mozzarella Tiramisu 84,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
22.10.2020
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 23.10.2020 um 18 Uhr: Besonderes Kochevent mit René Honeder
Kurs am 23.10.2020 um 18 Uhr: Besonderes...
FREITAG, 23. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Besonderes Kochevent mit René Honeder Herbstzeit Saisonales 4 Gang Menü. 94,- € / inkl. Getränke Dozent: René Honeder
94,00 € *
23.10.2020
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 24.10.2020 um 18 Uhr: Besonderes Kochevent mit René Honeder
Kurs am 24.10.2020 um 18 Uhr: Besonderes...
SAMSTAG, 24. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Besonderes Kochevent mit René Honeder Herbstzeit Saisonales 4 Gang Menü. 94,- € / inkl. Getränke Dozent: René Honeder
94,00 € *
24.10.2020
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 28.10.2020 um 18.00 Uhr: Klassische Küche
Kurs am 28.10.2020 um 18.00 Uhr: Klassische Küche
MITTWOCH, 28. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Klassische Küche Quiche Lorraine Mulligatawny (Currysuppe) Entenbrust in Orangensauce Mousse au Chocolat 82,- €/inkl.Getänke Dozent: Claus Meyer
82,00 € *
28.10.2020
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 29.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch herbstlich
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 29.10.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch...
DONNERSTAG, 29. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch herbstlich Karottensuppe mit Sanddorn und Lauchstroh Serviettenknödel mit Pfifferlingen und Alblinsen Apfelstrudel mit Vanilleeis 79,- € Dozent: Andrew John Hotz
79,00 € *
29.10.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 03.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
Kurs am 03.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü
DIENSTAG, 03. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü: Geschmorter Kürbis in Sesam Crèmesuppe von der Kohlrabi mit kleinen Speckstreifen Entenconfit mit geröstetem Lauch und Feigensauce Zimtgriesknödel mit kandierten Apfelspalten 72,-...
72,00 € *
03.11.2020
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 04.11.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch winterlich
Kurs am 04.11.2020 um 18.00 Uhr: Vegetarisch...
MITTWOCH, 04. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch winterlich Rote Bete Salat mit Senf-Croutons Mohnspätzle mit geröstetem Rotkohl-Grünkohlsalat und Schwarzwurzeln Lebkuchen-Mousse mit Sesam Hippe und Pflaumen 79,- €/inkl.Getränke...
79,00 € *
04.11.2020
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 05.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein 4 Gang Menü
Kurs am 05.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
DONNERSTAG, 05. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4 Gang Menü Kürbiskartoffelsuppe mit Zitronenmelisse Gefüllte Gemüsetaler von der Zucchini Kleine Rouladen vom Roastbeef mit Steinpilzfüllung Quarkauflauf 76,-€/inkl....
76,00 € *
05.11.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 06.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü des Monats "November"
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 06.11.2020 um 18.00 Uhr: 4 Gang Menü...
FREITAG, 06. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4 Gang Menü des Monats „November“ Fasanenbrust auf Linsensalat Kürbiscremesuppe Rehkeule geschmort, Schupfnudeln Schokoladenkuchen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
06.11.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 11.11.2020 um 18.00 Uhr: Wild und Wein mit Riemann
Kurs am 11.11.2020 um 18.00 Uhr: Wild und Wein...
MITTWOCH, 11. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wild und Wein mit Riemann Wir kochen ein passendes 4-Gang-Menü zu ausgewählten Weinen. Pilzsüppchen mit Blutwurstklößchen Gebratene Entenbrusttranchen auf winterlichen Blattsalaten Zweierlei vom...
92,00 € *
11.11.2020
Noch 1 Platz frei
Kurs am 14.11.2020 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 14.11.2020 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG 14.11.2020 HOF THIESING, Meller Str.316, 49082 Osnabrück Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann....
98,00 € *
14.11.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 17.11.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 17.11.2020 um 18.00 Uhr: F(r)isch aus...
DIENSTAG, 17. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit Fisch. Gebratenes Forellenfilet mit...
84,00 € *
17.11.2020
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 20.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
Kurs am 20.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
FREITAG, 20. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein Adventsmenü Karamelisierte Ananas mit Parmaschinken Ziegenfrischkäse und Ruccola Möhren-Ingwer-Suppe Barbarie-Entenbrust mit Portwein und grünem Pfeffer Krokantcrème mit...
84,00 € *
20.11.2020
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 24.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü
Kurs am 24.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 24. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü Türkische Linsensuppe Zucchinipuffer mit gebratenem Ziegenkäse Tranchen aus der Entenbrust mit Rosmarin-Schalotten Aprikosentarte mit Zabaione 84,- €/...
84,00 € *
24.11.2020
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 25.11.2020 um 18.00 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 25.11.2020 um 18.00 Uhr: Suppen,...
MITTWOCH, 25. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,-...
74,00 € *
25.11.2020
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 26.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
Kurs am 26.11.2020 um 18.00 Uhr: Adventsmenü
DONNERSTAG, 26. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Adventsmenü Crépe mit Rauchfischmousse Steinpilzcrèmesuppe Rehrücken in der Nusskruste Marzipanmousse 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
26.11.2020
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 27.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gänge Menü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 27.11.2020 um 18.00 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 27. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü Badische Weincremesuppe Kleine gefüllte Weißkohlwickel mit Walnusspesto Geschmorte Gänsebrust mit Thymian-Birnenjus und Grünkern-Möhrenplätzchen...
84,00 € *
27.11.2020
Leider ausgebucht
Kurs am 28.11.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 28.11.2020 um 16.00 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 28. NOVEMBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
28.11.2020
Leider ausgebucht
NEU
Kurs am 07.01.2021 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 07.01.2021 um 18.00 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 7.JANUAR | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
07.01.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 08.01.2021 um 18 Uhr: Inventur im Kühlschrank
Kurs am 08.01.2021 um 18 Uhr: Inventur im...
FREITAG, 8. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Unsere jährlich wiederkehrende Inventur im Kühlschrank, wegen der großen Beliebtheit. Es gibt keine Reste in der kreativen Küche. 64,- €?/ ?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
08.01.2021
Noch 2 Plätze frei
NEU
Kurs am 08.02.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 08.02.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen,...
Montag, 08. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,-...
74,00 € *
08.01.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 09.01.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 09.01.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 09. JANUAR I 16.00 – 21.00 Uhr Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 134,- €?/?pro Paar, inkl....
134,00 € *
09.01.2021
Noch 7 Plätze frei
NEU
Kurs am 12.01.2021 um 18 Uhr: Tapas
Kurs am 12.01.2021 um 18 Uhr: Tapas
DIENSTAG, 12. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
12.01.2021
Noch 9 Plätze frei
NEU
Kurs am 14.01.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 14.01.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 14. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas...
64,00 € *
14.01.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 16.01.2021 um 18.00 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 16.01.2021 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG,16. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
16.01.2021
Noch 15 Plätze frei
NEU
Kurs am 18.01.2021 um 18 Uhr: Dutch Oven
Kurs am 18.01.2021 um 18 Uhr: Dutch Oven
MONTAG, 18. Januar 18:00-22:00Uhr DUTCH OVEN Chorizo Blätterteigschnecken Puled Pork aus dem Dutch Oven mit Cole Slaw Westfälischer Eintopf Ochsnebäckchen mit Béchamel-Kartoffel-Mohnschnecken mit Frischkäse-Topping 89€ pro Person/...
89,00 € *
18.01.2021
Noch 20 Plätze frei
NEU
Kurs am 19.01.2021 um 18 Uhr: Dutch Oven
Kurs am 19.01.2021 um 18 Uhr: Dutch Oven
DIENSTAG, 19. Januar 18:00-22:00Uhr DUTCH OVEN Chorizo Blätterteigschnecken Puled Pork aus dem Dutch Oven mit Cole Slaw Westfälischer Eintopf Ochsnebäckchen mit Béchamel-Kartoffel-Mohnschnecken mit Frischkäse-Topping 89€ pro Person/...
89,00 € *
19.01.2021
Noch 20 Plätze frei
NEU
Kurs am 20.01.2021 um 18 Uhr: Wild & Wein
Kurs am 20.01.2021 um 18 Uhr: Wild & Wein
MITTWOCH, 20. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wild & Wein Degustation von Rotweinen Consommé vom Fasan Preisselbeer-Thymian Sorbet mit Pfeffercrèpe Tranchen vom Hirschrücken mit geschmortem Zwiebel-/Kirschkonfit und Möhren/Kartoffelpürree...
98,00 € *
20.01.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 22.01.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 22.01.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
FREITAG, 22. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Rote Bete Carpaccio mit Vanilleöl und karamellisierten Walnüssen Piroggen mit Sauerkraut-Waldpilz-Füllung, Bohnenkraut-Petersilien-Pesto und glacierten Zwiebeln Topinambur-Eis mit...
79,00 € *
22.01.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 25.01.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 25.01.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MONTAG, 25. JANUAR I 15.00 – 19.00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
25.01.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 26.01.2021 um 18 Uhr: Französische Landhausküche
Kurs am 26.01.2021 um 18 Uhr: Französische...
DIENSTAG, 26. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Französische Landhausküche Bouillabaisse mit Rouille Perlhuhnbrüstchen mit einer Estragonkruste und Dauphinkartoffeln Tartelettes au Citron 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
26.01.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 27.01.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "Januar"
Kurs am 27.01.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 27. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr 4-Gang-Menü des Monats „Januar“ Marinierte Lachsscheiben mit winterlichem Salat Cremesüppchen vom Sellerie mit Süßkartoffelchips Lammrücken mit Kräuterkruste, Wirsingbällchen und...
82,00 € *
27.01.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 28.01.2021 um 18 Uhr: Italiens leckere Seite
Kurs am 28.01.2021 um 18 Uhr: Italiens leckere...
DONNERSTAG, 28. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Italiens leckere Seite Spaghettisalat mit geschmorten Anti Pasti Gelbe Linsensuppe mit Garnelenspieß Gegrillte Meerbarbe mit Mangold und Rosmarin/Kartoffelwürfel Ricottacreme mit Orangen...
76,00 € *
28.01.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 02.02.2021 um 18 Uhr: After Work Kitchen Party
Kurs am 02.02.2021 um 18 Uhr: After Work...
DIENSTAG, 02. FEBRUAR | 18:00 – 22:00 UHR After Work Kitchen Party Kochen mit Alkohol. Wie zaubert er den besonderen Geschmack an das Gericht. Wir kochen ein 4-Gang-Menü: Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac Terlaner Weinsuppe mit...
79,00 € *
02.02.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 04.02.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats "Februar"
Kurs am 04.02.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats...
DONNERSTAG, 4. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „Februar“ Thunfischcarpacchio mit Mangosalat Cremesuppe von zweierlei Paprika mit Riesengarnelen Kleine Rinderrouladen mit Balsamikopesto und Feta Schoko-Mokka-Panna Cotta...
76,00 € *
04.02.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 11.02.2021 um 18 Uhr:  F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 11.02.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
Donnerstag, 11. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Nordhauser Mühle Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch Kleiner Salat mit gebratenen Streifen vom...
84,00 € *
11.02.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 13.02.2021 um 18 Uhr: Candlelight-Dinner
Kurs am 13.02.2021 um 18 Uhr: Candlelight-Dinner
SAMSTAG, 13. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight – Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4-Gang-Menü: Quiche mit Brokkoli Möhren-Ingwersuppe Röllchen vom Schweinefilet...
139,00 € *
13.02.2021
Noch 7 Plätze frei
NEU
Kurs am 16.02.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 16.02.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG, 16. FEBRUAR | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
16.02.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 17.02.2021 um 18 Uhr: Vegan
Kurs am 17.02.2021 um 18 Uhr: Vegan
Vegan Kürbissuppe mit geräucherter Paprika und Haselnuss-Crunch Tagliatelle mit knusprigem Rosenkohl, Rotweinschalotten und Erdnuss-Petersilien-Pesto Schokoladenkuchen mit Mandel-Zimt-Eis und Pflaumenkompott 79,- €/inkl. Getränke...
79,00 € *
17.02.2021
Noch 13 Plätze frei
NEU
Kurs am 18.02.2021 um 18 Uhr: Tapas
Kurs am 18.02.2021 um 18 Uhr: Tapas
DONNERSTAG, 18. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
18.02.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 20.02.2021 um 18.00 Uhr: Wintergrillen
Kurs am 20.02.2021 um 18.00 Uhr: Wintergrillen
SAMSTAG, 8. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
20.02.2021
Noch 18 Plätze frei
NEU
Kurs am 23.02.2021 um 18 Uhr: Rund um den Steakteller
Kurs am 23.02.2021 um 18 Uhr: Rund um den...
DIENSTAG, 23. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Rund um den Steakteller Cremesuppe vom jungen Mais mit gebratenem Bacon Zu unserem Steak kochen wir Zwiebelkonfi, Brokkoliflan, Pilzrisotto, Kartoffelecken mit Kichererbsenmehl, verschiedene...
79,00 € *
23.02.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 24.02.2021 um 18.00 Uhr: Vegetarisch/ Asiatisch
Kurs am 24.02.2021 um 18.00 Uhr: Vegetarisch/...
MITTWOCH, 24. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch/Asiatisch Zitronengrassüppchen mit Ananas und Apfel Tofu mit Haselnuss und Physalis Gebratene Reisbandnudeln mit Pak-Choi, Shiitake-Pilzen und Teriyaki-Sauce Gegrillte Ananas mit...
98,00 € *
24.02.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 26.02.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
Kurs am 26.02.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
FREITAG, 26. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü Feldsalat mit Feigen, Walnüssen und Kartoffeldressing Tomatenessenz mit Quarkklößchen Hähnchenroulade auf Karottenstroh, Süsskartoffelpuffer mit Mangocreme Quarkauflauf 74,- €/inkl....
74,00 € *
26.02.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 27.02.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 27.02.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 27. FEBRUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszinaion Mann VEGETARISCH Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben....
139,00 € *
27.02.2021
Noch 7 Plätze frei
NEU
Kurs am 02.03.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 02.03.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 02. MÄRZ I 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü: Brunnenkressesüppchen Kabeljau in Tempura im Zwiebel-Dip Gebratenes Lachsfilet mit Olivengemüse Maronenmousse 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
02.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 04.03.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 04.03.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
Donnerstag, 04. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch Lachsforelle gebraten mit...
92,00 € *
04.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 09.03.2021 um 18 Uhr: Frühlingsmenü
Kurs am 09.03.2021 um 18 Uhr: Frühlingsmenü
DIENSTAG, 09. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Frühlingsmenü Törtchen von Frühlingslauch mit Ziegenkäse Legierte Kräutersuppe mit geräucherter Forelle Gebratener Lachs in Kressesauce auf Gemüsestreifen Limetten-Joghurtcreme mit Orangen und Minze...
79,00 € *
09.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 10.03.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "März"
Kurs am 10.03.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 10. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „März“ Ziegenkäsebeutel auf Rucolasalat Gemüsesuppe mit Basilikumpaste Lammkarree mit Kräuter-Olivenhaube Cassissorbet mit Vanillegries 79,- €/ inkl....
79,00 € *
10.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 13.03.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 13.03.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 13. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Marc...
89,00 € *
13.03.2021
Noch 18 Plätze frei
NEU
Kurs am 22.03.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 22.03.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
MONTAG, 22. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Vegetarisch Hausgebackenes Sauerteigbaguette mit Rote Bete Butter und Petersilienöl Rote Bete Risotto mit Grünkohl-Öl und Chips Ofenschlupfer mit Muscovadoeis und Rotwein-Kirschen 74,- €/ inkl...
74,00 € *
22.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 23.03.2021 um 18 Uhr: Nudelkurs
Kurs am 23.03.2021 um 18 Uhr: Nudelkurs
DIENSTAG, 23. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Nudelkurs Kleine Garnelen mit gelben Linsen und schwarzen Spaghettini Ingwer-Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen und Udon-Nudeln Gebratene Entenbrust mit Feigenravioli, Süße Maultaschen mit...
74,00 € *
23.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 24.03.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 24.03.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MITTWOCH, 24. MÄRZ I 15.00 – 19.00 Uhr KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
24.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 25.03.2021 um 18 Uhr: Tapas
Kurs am 25.03.2021 um 18 Uhr: Tapas
DONNERSTAG, 25. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
25.03.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 26.03.2021 um 18 Uhr: Reminiszenz an Frankreich
Kurs am 26.03.2021 um 18 Uhr: Reminiszenz an...
FREITAG, 26. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR In Kooperation mit Nesmuk Reminiszenz an Frankreich/Schneiden mit den schärfsten Messern der Welt Menü: Vorspeise Chaource / Rote Bete / Quitte Hauptgang Perlhuhn / Cassis-Schalotten/ Mais...
89,00 € *
26.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 30.03.2021 um 18 Uhr: Überraschungsmenü 4-Gang-Fine-Dining
Kurs am 30.03.2021 um 18 Uhr: Überraschungsmenü...
DIENSTAG, 30. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Überraschungsmenü 4-Gang-Fine-Dining 84,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
84,00 € *
30.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 31.03.2021 um 18 Uhr: Ostermenü
Kurs am 31.03.2021 um 18 Uhr: Ostermenü
MITTWOCH, 31. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Wildkräutersalat mit Räucherlachs Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen Lammrückenfilet mit Roquefort und Calvadosäpfeln Mascarponecreme mit Cantuccini 76,- €/ inkl....
76,00 € *
31.03.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 13.04.2021 um 18 Uhr: Einfach Genial Grillen
Kurs am 13.04.2021 um 18 Uhr: Einfach Genial...
DIENSTAG, 13.04.2021 18:00-22:00 Uhr EINFACH GENIAL GRILLEN Smoked Chicken Sandwich Pulled Pork mit Coleslaw Das perfekte Steak mit Baked Beans Krustenbraten mit Cheese Potatoes Apple Pie 89€ pro Persom inkl. Getränke Dozent: Die...
76,00 € *
13.04.2021
Noch 20 Plätze frei
NEU
Kurs am 14.04.2021 um 18 Uhr: Einfach Genial Grillen
Kurs am 14.04.2021 um 18 Uhr: Einfach Genial...
MITTWOCH, 14.04.2021 18:00-22:00 Uhr EINFACH GENIAL GRILLEN Smoked Chicken Sandwich Pulled Pork mit Coleslaw Das perfekte Steak mit Baked Beans Krustenbraten mit Cheese Potatoes Apple Pie 89€ pro Persom inkl. Getränke Dozent: Die...
76,00 € *
14.04.2021
Noch 18 Plätze frei
NEU
Kurs am 16.04.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats "April"
Kurs am 16.04.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats...
Menü des Monats „April“ Muffin mit Ziegenkäse und Paprika Steinpilzsuppe Hähnchenbrust in Chili-Minzmarinade Feigen in Portwein 76,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
76,00 € *
16.04.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 17.04.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
Kurs am 17.04.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 17. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von...
94,00 € *
17.04.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 20.04.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 20.04.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG, 20. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
20.04.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 22.04.2021 um 18 Uhr: Spargelsaison
Kurs am 22.04.2021 um 18 Uhr: Spargelsaison
DONNERSTAG, 22. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Spargelsaison Wrap mit Spargel und Feldsalat Risotto mit gebratenem Spargel Spargelroulade im Schinkenmantel auf Kräuterpüree Joghurtcreme mit Erdbeer-Rhabarberkompott 76,- € / inkl. Getränke...
76,00 € *
22.04.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 28.04.2021 um 18 Uhr: Aus der Bärlauchküche
Kurs am 28.04.2021 um 18 Uhr: Aus der...
MITTWOCH, 28. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Aus der Bärlauchküche Bärlauch-Spargel-Risotto mit Garnelen Erbsensuppe mit Bärlauch und Satéspießen Rinderfiletsteak mit Pfefferkruste, Bärlauch-Gnocchis und Gemüse Limetten-Joghurt-Creme mit...
79,00 € *
28.04.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 29.04.2021 um 18 Uhr: Grillen
Kurs am 29.04.2021 um 18 Uhr: Grillen
DONNERSTAG, 29. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Grillen Lachs mit Senf-Dill-Haube Hähnchenspieß Roastbeef am Stück Früchtespieß 89,- €?/?inkl. Getränke Dozenten: Claus Meyer
89,00 € *
29.04.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 05.05.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 05.05.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
MITTWOCH, 05. MAI I 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Spargelsalat mit Bärlauchöl und Fladenbrot Kartoffelgnocchi mit Spinat, Holunderkapern und Verjus-Sauce Holunderblüten-Panna Cotta mit Zitronen und weißer Schokolade 79,- € / Inkl....
79,00 € *
05.05.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 19.05.2021 um 18 Uhr: Weber Grillkurs
Kurs am 19.05.2021 um 18 Uhr: Weber Grillkurs
MITTWOCH, 19. MAI I 18:00 – 22:00 UHR Weber Grillkurs Menü Steak & Burger Ham ´n´ Cheese Monkey Bread, Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig Senf Zwiebeln, Steak Tasting, Hähnchen-Burritos, Mediterraner...
89,00 € *
19.05.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 20.05.2021 um 18 Uhr: Weber Grillkurs
Kurs am 20.05.2021 um 18 Uhr: Weber Grillkurs
MITTWOCH, 19. MAI I 18:00 – 22:00 UHR Weber Grillkurs Menü Steak & Burger Ham ´n´ Cheese Monkey Bread, Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig Senf Zwiebeln, Steak Tasting, Hähnchen-Burritos, Mediterraner...
89,00 € *
20.05.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 29.05.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 29.05.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 29. MAI I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
29.05.2021
Noch 7 Plätze frei
NEU
Kurs am 03.06.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats "Juni"
Kurs am 03.06.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats...
DONNERSTAG, 03. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „Juni“ Spargelsalat mit Vinaigrette Spargelcreme mit Schinkenklößchen Grüner Spargel mit Orangen- Hollandaise Marinierte Erdbeeren in Minze, Mascarponecreme 76,- € /...
76,00 € *
03.06.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 05.06.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den Grill
Kurs am 05.06.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den...
SAMSTAG, 05. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Fleisch auf den Grill Egal ob Kalb, Rind oder Schwein- Filetsteaks werden beim Grillen am zartesten. Wir bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
05.06.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 12.06.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 12.06.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 12. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr schäffer Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke...
89,00 € *
12.06.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 19.06.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
Kurs am 19.06.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
SAMSTAG, 19. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von...
98,00 € *
19.06.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 22.06.2021 um 18 Uhr: Verschiedenes vom Grill
Kurs am 22.06.2021 um 18 Uhr: Verschiedenes vom...
DIENSTAG, 22. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Verschiedenes vom Grill Wir grillen Fisch und Fleisch und bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
22.06.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 07.07.2021 um 18 Uhr: Fisch auf den Grill
Kurs am 07.07.2021 um 18 Uhr: Fisch auf den Grill
MITTWOCH, 07. JULI I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch auf den Grill Leichte Fischrezepte vom Grill mit den richtigen Fischsorten. Wir bereiten 4 verschiedene Gerichte zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
07.07.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 31.07.2021 um 18 Uhr: Räuchern und Smoken
Kurs am 31.07.2021 um 18 Uhr: Räuchern und Smoken
SAMSTAG, 31. JULI I 18.00 – 22.00 Uhr Räuchern & Smoken: Erlernen Sie die Grundlagen von Smoken & Räuchern. Erleben Sie das typisch rauchige Aroma und testen Sie welche Holzart über und in der Glut Ihnen am besten schmeckt! 98,- €/...
98,00 € *
31.07.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 05.08.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats "August"
Kurs am 05.08.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats...
DONNERSTAG, 05. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „August“ Crostini mit Lachstartar an Wildkräutern Vichysoisse Roastbeefröllchen am Spieß Krokantcreme mit Beeren in Cassis 79,- €/ inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
05.08.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 12.08.2021 um 18 Uhr: Grillen und 4-Gang-Menü
Kurs am 12.08.2021 um 18 Uhr: Grillen und...
DONNERSTAG, 12. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Grillen und 4-Gang-Menü Lachs mit Senf-Dill-Haube Hähnchenbrust Roastbeef am Stück Früchtespieß 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
12.08.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 14.08.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
Kurs am 14.08.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
SAMSTAG, 14. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
98,00 € *
14.08.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 27.08.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den Grill
Kurs am 27.08.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den...
FREITAG, 27. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Fleisch auf den Grill Egal ob Kalb, Rind oder Schwein- Filetsteaks werden beim Grillen am zartesten. Wir bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
27.08.2021
Noch 14 Plätze frei
1 2 Seite 1 von 2