• 0541 / 3 31 31 48 Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 18 Uhr (Nov/Dez bis 19 Uhr)
  • schnelle Lieferung
  • 130 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 26.03.2024 um 18 Uhr: Festliches zu Ostern
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 26.03.2024 um 18 Uhr: Festliches zu Ostern
DIENSTAG, 26. März I 18:00 – 22:00 UHR Festliches zu Ostern: Feldsalat Melone, Krabben und Croutons Cremesuppe von Zuckerschoten und Minze Lammrückenfilet mit Kräuterkruste Rosmarinkartoffeln, buntes Bohnengemüse Himbeertiramisu 89,-...
89,00 € *
26.03.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 06.04.2024 um 18 Uhr: Fisch Meets Beef
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 06.04.2024 um 18 Uhr: Fisch Meets Beef
SAMSTAG, 06.APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von...
102,00 € *
06.04.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 11.04.2024 um 18 Uhr: „Das koche ich aber anders "
Kurs am 11.04.2024 um 18 Uhr: „Das koche ich...
Donnerstag, 11.April 2024 um 18 Uhr „Das koche ich aber anders " Klassische, traditionelle Lebensmittel neu interpretiert Lassen Sie sich auf Aromen und Gewürze ein und lassen Sie uns gemeinsam genießen Kohlrabi Schaumsüppchen...
84,00 € *
11.04.2024
Noch 1 Platz frei
Kurs am 17.04.2024 um 18 Uhr: Grill
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 17.04.2024 um 18 Uhr: Grill
MITTWOCH, 17. April I 16:00 – 21:00 UHR Grill Lachs mit Senfhaube Hähnchenbrust mit Chili und Minze Roastbeef im Ganzen Ananas mit Espressosauce und Limetten-Joghurtcreme 94,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
94,00 € *
17.04.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 19.04.2024 um 18 Uhr: La Pasta e colorata
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 19.04.2024 um 18 Uhr: La Pasta e colorata
DONNERSTAG 19. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr In diesem Workshop machen wir einen kleinen Ausflug in die bunte Vielfalt der Pasta. Gnocchi mit Parmesanspalte Butter und Salbei Bunte Pasta Bonbons mit Spinat Ricotta Füllung Ravioli tre color...
84,00 € *
19.04.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 20.04.2024 um 16 Uhr: Faszination Mann
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 20.04.2024 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 20. April I 16.00 – 22.00 Uhr Faszination Mann 159,- €/pro Paar und inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
169,00 € *
20.04.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 24.04.2024 um 18 Uhr: Sauerländer BBCREW - Dutch Oven
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 24.04.2024 um 18 Uhr: Sauerländer...
MITTWOCH, 24. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Dutch Oven 1. Weißes Chili con Carne 2. Pulled Pork Tacos mit Streetfoodmayo 3. Lasagne Suppe 4. Rinderragout mit Wacholderschmand & Kartoffel-Sauerkraut Gratin 5. Bananen Nuss Schnecken...
109,00 € *
24.04.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 24.04.2024 um 18 Uhr: Galato für Genießer oder das 1x1 der Eisherstellung
Kurs am 24.04.2024 um 18 Uhr: Galato für...
MITTWOCH 24.04.2024 von 18 - 21 Uhr Galato für Genießer oder das 1x1 der Eisherstellung Sie denken Eisherstellung ist kompliziert? Sie fragen sich ob es den Aufwand wert ist? Wir zeigen wie Sie gut vorbereitet und schnell Ihr...
89,00 € *
24.04.2024
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 25.04.2024 um 18 Uhr: Sauerländer BBCREW - Dutch Oven
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 25.04.2024 um 18 Uhr: Sauerländer...
DONNERSTAG, 25. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Dutch Oven 1. Weißes Chili con Carne 2. Pulled Pork Tacos mit Streetfoodmayo 3. Lasagne Suppe 4. Rinderragout mit Wacholderschmand & Kartoffel-Sauerkraut Gratin 5. Bananen Nuss...
109,00 € *
25.04.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 26.04.2024 um 18 Uhr: Fingerfood/ Tapas
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 26.04.2024 um 18 Uhr: Fingerfood/ Tapas
FREITAG 26.04.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Fingerfood & Tapas 79,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
26.04.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 24.05.2024 um 18 Uhr: Spargel
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 24.05.2024 um 18 Uhr: Spargel
FREITAG 24.05.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Spargel lauwarmer Spargelsalat in Vinaigrette Risotto mit gebratenem grünen Spargel Spargel "Klassisch" mit Sauce Hollandaise Bayrisch Creme mit Erdbeeren 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
24.05.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 25.05.2024 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 25.05.2024 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 25. MAI I 18.00 – 22.00 UHR Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 98,- € / inkl. Getränke Dozent: Marc...
98,00 € *
25.05.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 29.05.2024 um 18 Uhr: Grill
Kurs am 29.05.2024 um 18 Uhr: Grill
MITTWOCH 29.05.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Grill Flammkuchen mit geräucherter Forelle Lachs und Garnele am Spieß Saltimbocca vom Steinbeißer Schokoküchlein 99,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
99,00 € *
29.05.2024
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 15.06.2024 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 15.06.2024 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 15. JUNI I 18.00 – 22.00 UHR Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 98,- € / inkl. Getränke Dozent: Marc...
98,00 € *
15.06.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 31.08.2024 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 31.08.2024 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 31. AUGUST I 18.00 – 22.00 UHR Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 98,- € / inkl. Getränke Dozent:...
98,00 € *
31.08.2024
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 07.09.2024 um 18 Uhr: Grill
Kurs am 07.09.2024 um 18 Uhr: Grill
SAMSTAG 07.09.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Grill Hähnchenspieß auf Currygemüse Lammhüfte Provencale Schweinefilet im Speckmantel gefülltes Kalbsröllchen 99,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
99,00 € *
07.09.2024
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 12.09.2024 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 12.09.2024 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG 12. SEPTEMBER| 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 79,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Petra Stryjakowski
89,00 € *
12.09.2024
Noch 13 Plätze frei
Kurs am 13.09.2024 um 18 Uhr: Menü des Monats
Kurs am 13.09.2024 um 18 Uhr: Menü des Monats
FREITAG 13.09.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats Quiche mit Pilzen Pastinakencreme mit Süßkartoffelchips Zwiebelrostbraten Creme Brulee 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
94,00 € *
13.09.2024
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 19.09.2024 um 18 Uhr: Kürbismenü
Kurs am 19.09.2024 um 18 Uhr: Kürbismenü
DONNERSTAG 19.09.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Kürbismenü Kürbiscreme mit Chili, Ingwer und Kokosmilch Risotto mit Butternutkürbis Schweinefilet mit Kürbispuffer Mascarponecreme mit Kürbiskompott 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
19.09.2024
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 21.09.2024 um 17 Uhr: American BBQ Grillseminar
Kurs am 21.09.2024 um 17 Uhr: American BBQ...
SAMSTAG, 21. SEPTEMBER | 17:00 – 22:00 UHR American BBQ Grillseminar Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem American Way of Life? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen her?...
109,00 € *
21.09.2024
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 25.09.2024 um 18 Uhr: La Dolce Vita
Kurs am 25.09.2024 um 18 Uhr: La Dolce Vita
MITTWOCH 25.09.2024 - 18:00-22:00 Uhr Ein Ausflug in die mediterrane Küche - La Dolce Vita Ofenfisch Mediterrane Hackbällchen Pfannenbrot Grillgemüse und vieles mehr 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Petra Stryjakowski
89,00 € *
25.09.2024
Noch 7 Plätze frei
Kurs am 05.10.2024 um 18 Uhr: Grill
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 05.10.2024 um 18 Uhr: Grill
SAMSTAG 05.10.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Grill Lachs mit Senfhaube Hähnchenbrust mit Chili und Minze Roastbeef im Ganzen Ananas mit Espressosauce und Limetten-Joghurtcreme 94,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
94,00 € *
05.10.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 10.10.2024 um 18 Uhr: Mediterrane Küche
Kurs am 10.10.2024 um 18 Uhr: Mediterrane Küche
DONNERSTAG, 10.10.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Mediterrane Küche Kalte Zucchini-Creme mit Lachstaratar und Kapern Prasopita mit Geflügel-Börek an Zitronencreme Schweinefilet in Tomaten-Joghurtsauce auf Pilaw Süßßkartoffelkuchen an...
89,00 € *
10.10.2024
Noch 13 Plätze frei
Kurs am 19.10.2024 um 18 Uhr: Fisch Meets Beef
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 19.10.2024 um 18 Uhr: Fisch Meets Beef
SAMSTAG, 19.OKTOBER I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
102,00 € *
19.10.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 22.10.2024 um 18 Uhr: Frankreich
Kurs am 22.10.2024 um 18 Uhr: Frankreich
DIENSTAG 22.10.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Frankreich Quiche Lorraine Kartoffelsuppe "Parmentier" Boeuf Bourguignonne Mousse au chocolat 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
22.10.2024
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 25.10.2024 um 18 Uhr: Menü des Monats
Kurs am 25.10.2024 um 18 Uhr: Menü des Monats
FREITAG 25.10.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats Möhren-Ingwersuppe Risotto mit Garnelen und Safransauce Hirschmedaillons in Lebkuchensauce Grießflammeri mit Rotweinpflaum 94,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
94,00 € *
25.10.2024
Noch 7 Plätze frei
Kurs am 26.10.2024 um 18 Uhr: Wir kochen Wild
Kurs am 26.10.2024 um 18 Uhr: Wir kochen Wild
SAMSTAG 26.OKTOBER 2024 - 18:00-22:00 Uhr 94,- €/ inkl. Getränke Dozent: Petra Stryjakowski
94,00 € *
26.10.2024
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 07.11.2024 um 18 Uhr: Der Orient küsst das Feld
Kurs am 07.11.2024 um 18 Uhr: Der Orient küsst...
DONNERSTAG 07.11.2024 - 18:00-22:00 Uhr Der Orient küsst das Feld Orientalische Gewürze treffen auf regionales Gemüse 130,-€/inkl. Getränke Dozent: Petra Stryjakowski
109,00 € *
07.11.2024
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 09.11.2024 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 09.11.2024 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG, 09. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
100,00 € *
09.11.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 13.11.2024 um 18 Uhr: Menü des Monats
Kurs am 13.11.2024 um 18 Uhr: Menü des Monats
Mittwoch 13.11.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats Muffins mit Frischkäse und Paprika Creme von roten Linsen Entenbrust mit Melone und grünem Pfeffer in Portwein Korkantcreme mit Beeren 94,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
94,00 € *
13.11.2024
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 20.11.2024  um 18 Uhr: Pasta e Basta oder der andere Italienische Abend
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 20.11.2024 um 18 Uhr: Pasta e Basta...
MITTWOCH 20. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Pasta e Basta oder der andere Italienische Abend Italien ist berühmt für seine Kulinarischen Genüsse und Aromen , wir schauen gemeinsam über den Tellerrand 84,- €/p.P. inkl. Getränke Dozentin:...
84,00 € *
20.11.2024
Leider ausgebucht
Kurs am 23.11.2024 um 18 Uhr: Kartoffelmenü
Kurs am 23.11.2024 um 18 Uhr: Kartoffelmenü
SAMSTAG 23.11.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Kartoffelmenü Reibekuchen mit Schmand und Räucherlachs Süßkartoffelsuppe Roastbeef auf Kartoffelgulasch Zwetschgenknödel 94,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
94,00 € *
23.11.2024
Noch 4 Plätze frei