• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 125 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 25.01.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 25.01.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MONTAG, 25. JANUAR I 15.00 – 19.00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
25.01.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 26.01.2021 um 18 Uhr: Französische Landhausküche
Kurs am 26.01.2021 um 18 Uhr: Französische...
DIENSTAG, 26. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Französische Landhausküche Bouillabaisse mit Rouille Perlhuhnbrüstchen mit einer Estragonkruste und Dauphinkartoffeln Tartelettes au Citron 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
26.01.2021
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 27.01.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "Januar"
Kurs am 27.01.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 27. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr 4-Gang-Menü des Monats „Januar“ Marinierte Lachsscheiben mit winterlichem Salat Cremesüppchen vom Sellerie mit Süßkartoffelchips Lammrücken mit Kräuterkruste, Wirsingbällchen und...
82,00 € *
27.01.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 28.01.2021 um 18 Uhr: Italiens leckere Seite
Kurs am 28.01.2021 um 18 Uhr: Italiens leckere...
DONNERSTAG, 28. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Italiens leckere Seite Spaghettisalat mit geschmorten Anti Pasti Gelbe Linsensuppe mit Garnelenspieß Gegrillte Meerbarbe mit Mangold und Rosmarin/Kartoffelwürfel Ricottacreme mit Orangen...
76,00 € *
28.01.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 02.02.2021 um 18 Uhr: After Work Kitchen Party
Kurs am 02.02.2021 um 18 Uhr: After Work...
DIENSTAG, 02. FEBRUAR | 18:00 – 22:00 UHR After Work Kitchen Party Kochen mit Alkohol. Wie zaubert er den besonderen Geschmack an das Gericht. Wir kochen ein 4-Gang-Menü: Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac Terlaner Weinsuppe mit...
79,00 € *
02.02.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 03.02.2021 um 18 Uhr: Genuss statt Verzicht!
Kurs am 03.02.2021 um 18 Uhr: Genuss statt...
MITTWOCH, 3.FEBRUAR 18.00-22.00 Uhr GENUSS STATT VERZICHT! Bewusst kochen mit wenigen Kohlenhydraten - Clever Carb! Die Sache mit den guten Vorsätzen - jeder kennt sie. Das alles Entscheidende dabei: Der Genuss darf nicht auf der...
98,00 € *
03.02.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 04.02.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats "Februar"
Kurs am 04.02.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats...
DONNERSTAG, 4. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „Februar“ Thunfischcarpacchio mit Mangosalat Cremesuppe von zweierlei Paprika mit Riesengarnelen Kleine Rinderrouladen mit Balsamikopesto und Feta Schoko-Mokka-Panna Cotta...
76,00 € *
04.02.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 08.02.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 08.02.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen,...
Montag, 08. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,-...
74,00 € *
08.02.2021
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 11.02.2021 um 18 Uhr:  F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 11.02.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
Donnerstag, 11. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Nordhauser Mühle Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch Kleiner Salat mit gebratenen Streifen vom...
84,00 € *
11.02.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 13.02.2021 um 18 Uhr: Candlelight-Dinner
Kurs am 13.02.2021 um 18 Uhr: Candlelight-Dinner
SAMSTAG, 13. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight – Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4-Gang-Menü: Quiche mit Brokkoli Möhren-Ingwersuppe Röllchen vom Schweinefilet...
139,00 € *
13.02.2021
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 16.02.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 16.02.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG, 16. FEBRUAR | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
16.02.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 17.02.2021 um 18 Uhr: Vegan
Kurs am 17.02.2021 um 18 Uhr: Vegan
Vegan Kürbissuppe mit geräucherter Paprika und Haselnuss-Crunch Tagliatelle mit knusprigem Rosenkohl, Rotweinschalotten und Erdnuss-Petersilien-Pesto Schokoladenkuchen mit Mandel-Zimt-Eis und Pflaumenkompott 79,- €/inkl. Getränke...
79,00 € *
17.02.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 18.02.2021 um 18 Uhr: Tapas
Kurs am 18.02.2021 um 18 Uhr: Tapas
DONNERSTAG, 18. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
18.02.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 20.02.2021 um 18.00 Uhr: Wintergrillen
Kurs am 20.02.2021 um 18.00 Uhr: Wintergrillen
SAMSTAG, 8. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
20.02.2021
Noch 20 Plätze frei
Kurs am 23.02.2021 um 18 Uhr: Rund um den Steakteller
Kurs am 23.02.2021 um 18 Uhr: Rund um den...
DIENSTAG, 23. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Rund um den Steakteller Cremesuppe vom jungen Mais mit gebratenem Bacon Zu unserem Steak kochen wir Zwiebelkonfi, Brokkoliflan, Pilzrisotto, Kartoffelecken mit Kichererbsenmehl, verschiedene...
79,00 € *
23.02.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 24.02.2021 um 18.00 Uhr: Vegetarisch/ Asiatisch
Kurs am 24.02.2021 um 18.00 Uhr: Vegetarisch/...
MITTWOCH, 24. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch/Asiatisch Zitronengrassüppchen mit Ananas und Apfel Tofu mit Haselnuss und Physalis Gebratene Reisbandnudeln mit Pak-Choi, Shiitake-Pilzen und Teriyaki-Sauce Gegrillte Ananas mit...
98,00 € *
24.02.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 26.02.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
Kurs am 26.02.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
FREITAG, 26. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü Feldsalat mit Feigen, Walnüssen und Kartoffeldressing Tomatenessenz mit Quarkklößchen Hähnchenroulade auf Karottenstroh, Süsskartoffelpuffer mit Mangocreme Quarkauflauf 74,- €/inkl....
74,00 € *
26.02.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 27.02.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 27.02.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 27. FEBRUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszinaion Mann VEGETARISCH Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben....
139,00 € *
27.02.2021
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 02.03.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 02.03.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 02. MÄRZ I 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü: Brunnenkressesüppchen Kabeljau in Tempura im Zwiebel-Dip Gebratenes Lachsfilet mit Olivengemüse Maronenmousse 79,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
02.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 04.03.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 04.03.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
Donnerstag, 04. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch Lachsforelle gebraten mit...
92,00 € *
04.03.2021
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 09.03.2021 um 18 Uhr: Frühlingsmenü
Kurs am 09.03.2021 um 18 Uhr: Frühlingsmenü
DIENSTAG, 09. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Frühlingsmenü Törtchen von Frühlingslauch mit Ziegenkäse Legierte Kräutersuppe mit geräucherter Forelle Gebratener Lachs in Kressesauce auf Gemüsestreifen Limetten-Joghurtcreme mit Orangen und Minze...
79,00 € *
09.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 10.03.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "März"
Kurs am 10.03.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 10. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „März“ Ziegenkäsebeutel auf Rucolasalat Gemüsesuppe mit Basilikumpaste Lammkarree mit Kräuter-Olivenhaube Cassissorbet mit Vanillegries 79,- €/ inkl....
79,00 € *
10.03.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 13.03.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 13.03.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 13. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Marc...
89,00 € *
13.03.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 22.03.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 22.03.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
MONTAG, 22. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Vegetarisch Hausgebackenes Sauerteigbaguette mit Rote Bete Butter und Petersilienöl Rote Bete Risotto mit Grünkohl-Öl und Chips Ofenschlupfer mit Muscovadoeis und Rotwein-Kirschen 74,- €/ inkl...
74,00 € *
22.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 23.03.2021 um 18 Uhr: Nudelkurs
Kurs am 23.03.2021 um 18 Uhr: Nudelkurs
DIENSTAG, 23. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Nudelkurs Kleine Garnelen mit gelben Linsen und schwarzen Spaghettini Ingwer-Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen und Udon-Nudeln Gebratene Entenbrust mit Feigenravioli, Süße Maultaschen mit...
74,00 € *
23.03.2021
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 24.03.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 24.03.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MITTWOCH, 24. MÄRZ I 15.00 – 19.00 Uhr KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
24.03.2021
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 25.03.2021 um 18 Uhr: Tapas
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 25.03.2021 um 18 Uhr: Tapas
DONNERSTAG, 25. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
25.03.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 26.03.2021 um 18 Uhr: Reminiszenz an Frankreich
Kurs am 26.03.2021 um 18 Uhr: Reminiszenz an...
FREITAG, 26. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR SCHARF BEI SCHÄFFER! In Kooperation mit Nesmuk Als Semi Hassine, einst das Licht der Welt erblickt im April 1977, kocht der waschechte Osnabrücker TV-Chef seit Jahren in genussvoller Leichtigkeit...
89,00 € *
26.03.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 30.03.2021 um 18 Uhr: Überraschungsmenü 4-Gang-Fine-Dining
Kurs am 30.03.2021 um 18 Uhr: Überraschungsmenü...
DIENSTAG, 30. MÄRZ | 18:00 – 22:00 UHR Überraschungsmenü 4-Gang-Fine-Dining 84,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
84,00 € *
30.03.2021
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 31.03.2021 um 18 Uhr: Ostermenü
Kurs am 31.03.2021 um 18 Uhr: Ostermenü
MITTWOCH, 31. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Wildkräutersalat mit Räucherlachs Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen Lammrückenfilet mit Roquefort und Calvadosäpfeln Mascarponecreme mit Cantuccini 76,- €/ inkl....
76,00 € *
31.03.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 13.04.2021 um 18 Uhr: Einfach Genial Grillen
Kurs am 13.04.2021 um 18 Uhr: Einfach Genial...
DIENSTAG, 13.04.2021 18:00-22:00 Uhr EINFACH GENIAL GRILLEN Smoked Chicken Sandwich Pulled Pork mit Coleslaw Das perfekte Steak mit Baked Beans Krustenbraten mit Cheese Potatoes Apple Pie 89€ pro Persom inkl. Getränke Dozent: Die...
76,00 € *
13.04.2021
Noch 18 Plätze frei
Kurs am 14.04.2021 um 18 Uhr: Einfach Genial Grillen
Kurs am 14.04.2021 um 18 Uhr: Einfach Genial...
MITTWOCH, 14.04.2021 18:00-22:00 Uhr EINFACH GENIAL GRILLEN Smoked Chicken Sandwich Pulled Pork mit Coleslaw Das perfekte Steak mit Baked Beans Krustenbraten mit Cheese Potatoes Apple Pie 89€ pro Persom inkl. Getränke Dozent: Die...
89,00 € *
14.04.2021
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 16.04.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats "April"
Kurs am 16.04.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats...
Menü des Monats „April“ Muffin mit Ziegenkäse und Paprika Steinpilzsuppe Hähnchenbrust in Chili-Minzmarinade Feigen in Portwein 76,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
76,00 € *
16.04.2021
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 17.04.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
Kurs am 17.04.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 17. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von...
94,00 € *
17.04.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 20.04.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 20.04.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG, 20. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
20.04.2021
Noch 1 Platz frei
Kurs am 22.04.2021 um 18 Uhr: Spargelsaison
Kurs am 22.04.2021 um 18 Uhr: Spargelsaison
DONNERSTAG, 22. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Spargelsaison Wrap mit Spargel und Feldsalat Risotto mit gebratenem Spargel Spargelroulade im Schinkenmantel auf Kräuterpüree Joghurtcreme mit Erdbeer-Rhabarberkompott 76,- € / inkl. Getränke...
76,00 € *
22.04.2021
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 28.04.2021 um 18 Uhr: Aus der Bärlauchküche
Kurs am 28.04.2021 um 18 Uhr: Aus der...
MITTWOCH, 28. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Aus der Bärlauchküche Bärlauch-Spargel-Risotto mit Garnelen Erbsensuppe mit Bärlauch und Satéspießen Rinderfiletsteak mit Pfefferkruste, Bärlauch-Gnocchis und Gemüse Limetten-Joghurt-Creme mit...
79,00 € *
28.04.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 29.04.2021 um 18 Uhr: Grillen
Kurs am 29.04.2021 um 18 Uhr: Grillen
DONNERSTAG, 29. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Grillen Lachs mit Senf-Dill-Haube Hähnchenspieß Roastbeef am Stück Früchtespieß 89,- €?/?inkl. Getränke Dozenten: Claus Meyer
89,00 € *
29.04.2021
Noch 7 Plätze frei
Kurs am 30.04.2021 um 18 Uhr: VEGETARISCH
Kurs am 30.04.2021 um 18 Uhr: VEGETARISCH
FREITAG, 30.April 18.00-22.00 Uhr VEGETARISCH Vollkorn-Sauerteig-Baguette mit Petersilien-Senf-Butter Topinambursuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Estragon Gegrillter Blumenkohl mit Sellerie-Gröstl und Haselnuss-Vinaigrette...
89,00 € *
30.04.2021
Noch 7 Plätze frei
Kurs am 05.05.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 05.05.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
MITTWOCH, 05. MAI I 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Spargelsalat mit Bärlauchöl und Fladenbrot Kartoffelgnocchi mit Spinat, Holunderkapern und Verjus-Sauce Holunderblüten-Panna Cotta mit Zitronen und weißer Schokolade 79,- € / Inkl....
79,00 € *
05.05.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 19.05.2021 um 18 Uhr: Weber Grillkurs
Kurs am 19.05.2021 um 18 Uhr: Weber Grillkurs
MITTWOCH, 19. MAI I 18:00 – 22:00 UHR Weber Grillkurs Menü Steak & Burger Ham ´n´ Cheese Monkey Bread, Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig Senf Zwiebeln, Steak Tasting, Hähnchen-Burritos, Mediterraner...
89,00 € *
19.05.2021
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 20.05.2021 um 18 Uhr: Weber Grillkurs
Kurs am 20.05.2021 um 18 Uhr: Weber Grillkurs
MITTWOCH, 19. MAI I 18:00 – 22:00 UHR Weber Grillkurs Menü Steak & Burger Ham ´n´ Cheese Monkey Bread, Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig Senf Zwiebeln, Steak Tasting, Hähnchen-Burritos, Mediterraner...
89,00 € *
20.05.2021
Noch 1 Platz frei
Kurs am 25.05.2021 um 18 Uhr: VEGETARISCH
Kurs am 25.05.2021 um 18 Uhr: VEGETARISCH
DIENSTAG, 25.Mai 18.00-22.00 Uhr VEGETARISCH Naanbrot mit Bärlauchmajo und karamelisierten Frühlingslauch KArotten-Miso-Tee mit Kamille und Tofu - Geflämmter Spargel mit fermentierten Portobello Zwiebelcreme und geräuchertem...
89,00 € *
25.05.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 29.05.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 29.05.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 29. MAI I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
29.05.2021
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 03.06.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats "Juni"
Kurs am 03.06.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats...
DONNERSTAG, 03. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „Juni“ Spargelsalat mit Vinaigrette Spargelcreme mit Schinkenklößchen Grüner Spargel mit Orangen- Hollandaise Marinierte Erdbeeren in Minze, Mascarponecreme 76,- € /...
76,00 € *
03.06.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 05.06.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den Grill
Kurs am 05.06.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den...
SAMSTAG, 05. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Fleisch auf den Grill Egal ob Kalb, Rind oder Schwein- Filetsteaks werden beim Grillen am zartesten. Wir bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
05.06.2021
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 12.06.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 12.06.2021 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 12. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr schäffer Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke...
89,00 € *
12.06.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 19.06.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
Kurs am 19.06.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
SAMSTAG, 19. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von...
98,00 € *
19.06.2021
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 22.06.2021 um 18 Uhr: Verschiedenes vom Grill
Kurs am 22.06.2021 um 18 Uhr: Verschiedenes vom...
DIENSTAG, 22. JUNI I 18.00 – 22.00 Uhr Verschiedenes vom Grill Wir grillen Fisch und Fleisch und bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
22.06.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 07.07.2021 um 18 Uhr: Fisch auf den Grill
Kurs am 07.07.2021 um 18 Uhr: Fisch auf den Grill
MITTWOCH, 07. JULI I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch auf den Grill Leichte Fischrezepte vom Grill mit den richtigen Fischsorten. Wir bereiten 4 verschiedene Gerichte zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
07.07.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 31.07.2021 um 18 Uhr: Räuchern und Smoken
Kurs am 31.07.2021 um 18 Uhr: Räuchern und Smoken
SAMSTAG, 31. JULI I 18.00 – 22.00 Uhr Räuchern & Smoken: Erlernen Sie die Grundlagen von Smoken & Räuchern. Erleben Sie das typisch rauchige Aroma und testen Sie welche Holzart über und in der Glut Ihnen am besten schmeckt! 98,- €/...
98,00 € *
31.07.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 05.08.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats "August"
Kurs am 05.08.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats...
DONNERSTAG, 05. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „August“ Crostini mit Lachstartar an Wildkräutern Vichysoisse Roastbeefröllchen am Spieß Krokantcreme mit Beeren in Cassis 79,- €/ inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
05.08.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 12.08.2021 um 18 Uhr: Grillen und 4-Gang-Menü
Kurs am 12.08.2021 um 18 Uhr: Grillen und...
DONNERSTAG, 12. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Grillen und 4-Gang-Menü Lachs mit Senf-Dill-Haube Hähnchenbrust Roastbeef am Stück Früchtespieß 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
12.08.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 14.08.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
Kurs am 14.08.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
SAMSTAG, 14. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
98,00 € *
14.08.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 27.08.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den Grill
Kurs am 27.08.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den...
FREITAG, 27. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr FLEISCH AUF DEM GRILL Egal ob Kalb, Rind oder Schwein- Filetsteaks werden beim Grillen am zartesten. Wir bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
27.08.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 01.09.2021 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club
Kurs am 01.09.2021 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club
MITTWOCH, 1. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF MEAT CLUB 59,-€/inkl. Getränke und Kochschürze Sie erhalten einen Gutschein über 15,- €, den Sie beim Kauf von WMF-Produkten ab 70,- € einlösen können. Dozent: Rüdiger Wenck
76,00 € *
01.09.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 02.09.2021 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club Rock den Wok
Kurs am 02.09.2021 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club...
DONNERSTAG, 2. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF MEAT CLUB Rock den Wok Spezialitäten aus dem WOK Vier WOK Gerichte werden jeweils gleichzeitig an 4 WOKs zubereitet. Jeder ist mal der Chef am WOK. Nach der Zubereitung eines Gerichtes...
76,00 € *
02.09.2021
Noch 7 Plätze frei
NEU
Kurs am 04.09.2021 um 17 Uhr: American BBQ Grillseminar
Kurs am 04.09.2021 um 17 Uhr: American BBQ...
SAMSTAG, 04. SEPTEMBER | 17:00 – 22:00 UHR American BBQ Grillseminar Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem American Way of Life? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen her?...
109,00 € *
04.09.2021
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 07.09.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "September"
Kurs am 07.09.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
DIENSTAG, 07. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „September“ Risotto mit Steinpilzen Creme von der Petersilienwurzel Kaninchenrücken mit Kräutern Zwetschgenknödel 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
07.09.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 10.09.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 10.09.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
FREITAG, 10. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
10.09.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 15.09.2021 um 18 Uhr: Herbstküche
Kurs am 15.09.2021 um 18 Uhr: Herbstküche
MITTWOCH, 15.September 18:00-22:00 HERBSTKÜCHE Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Kartoffelvinaigrette Waldpilzcreme Maispoulardenbrust auf einem Graupen-Risotto mit Kräuterschaum Marillenknödel auf Vanillesauce 84€ pro...
84,00 € *
15.09.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 21.09.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 21.09.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
DIENSTAG, 21. SEPTEMBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl....
45,00 € *
21.09.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 22.09.2021 um 18 Uhr: Wilde Küche
Kurs am 22.09.2021 um 18 Uhr: Wilde Küche
MITTWOCH, 22. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wilde Küche Die Wildsaison für die meisten Arten beginnt bereits im Mai und Juni und findet Ihr Ende erst im Januar. Sie bereiten ein 4-Gang-Menü zu. Maronencremesuppe Hirschragout in Rotwein...
98,00 € *
22.09.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 24.09.2021 um 18 Uhr: Bayrische Küche zum Oktoberfest
Kurs am 24.09.2021 um 18 Uhr: Bayrische Küche...
FREITAG, 24. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Bayrische Küche zum Oktoberfest Frittatensuppe Backhendelstreifen mit Blattsalat Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle Apfelringe in Vanillesauce 79,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
24.09.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 25.09.2021 um 18 Uhr: Alles auf den Tisch/ Family Style/ asiatisch
Kurs am 25.09.2021 um 18 Uhr: Alles auf den...
SAMSTAG, 25. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Alles auf den Tisch/ Family Style /asiatisch Thai-Curry-Suppe mit Gemüse und Reisbandnudeln Brokkoli mit Sesamsenf Mandeltofu Topinambur mit Miso Szechuan Aubergine Gegrillte Mango mit...
79,00 € *
25.09.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 01.10.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 01.10.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
FREITAG, 01. OKTOBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
01.10.2021
Noch 6 Plätze frei
NEU
Kurs am 04.10.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 04.10.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MONTAG, 04. OKTOBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
04.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 05.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 05.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
DIENSTAG, 05. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Waldpilzconsommé Gefüllte Süßkartoffeln mit Bigosch, Grünkohl und Rauch-Popkorn Ziegenkäse-Rahmeis mit Roter Bete aus der Salzkruste mit Apfelbalsamico 79,- €/ inkl.Getränke...
79,00 € *
05.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 06.10.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "Oktober"
Kurs am 06.10.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 06. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „Oktober“ Brokkoliquiche Pfifferlingscremesuppe Hasenrückenfilet im Crepeteig Bayrische Creme mit Rotweinpflaumen 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
06.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 08.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 08.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
FREITAG, 08. OKTOBER 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Waldconsommé Gefüllte Süßkartoffeln mit Bigosch Grünkohl und Rauch-Popkorn Ziegenkäse-Rahmeis mit Roter Bete aus der Salzkruste mit Apfelbalsamico 79,- €/ inkl. Getränke Dozent:...
79,00 € *
08.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 11.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche zum Feierabend
Kurs am 11.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche...
MONTAG, 11 Oktober 18:00-22:00 SCHNELLE KÜCHE ZUM FEIERABEND Geröstete Grünkernsuppe mit einem Hauch Fenchel Tikka Masala vom Hähnchen an gebratenen Süßkartoffelwürfel oder Reis Auberginenlasagne mit getrockneten Tomaten und...
76,00 € *
11.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 12.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche zum Feierabend
Kurs am 12.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche...
DIENSTAG, 12.Oktober 18:00-22:00 SCHNELLE KÜCHE ZUM FEIERABEND Geröstete Grünkernsuppe mit einem Hauch Fenchel Tikka Masala vom Hähnchen an gebratenen Süßkartoffelwürfel oder Reis Auberginenlasagne mit getrockneten Tomaten und...
76,00 € *
12.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 13.10.2021 um 18 Uhr: Genuss statt Verzicht!
Kurs am 13.10.2021 um 18 Uhr: Genuss statt...
MITTWOCH, 13.OKTOBER 18.00-22.00 Uhr GENUSS STATT VERZICHT! Bewusst kochen mit wenigen Kohlenhydraten - Clever Carb! Die Sache mit den guten Vorsätzen - jeder kennt sie. Das alles Entscheidende dabei: Der Genuss darf nicht auf der...
98,00 € *
13.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 21.10.2021 um 18 Uhr: Bella Italia
Kurs am 21.10.2021 um 18 Uhr: Bella Italia
DONNERSTAG, 21. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Bella Italia Anti Pasti Salat Minestrone Involtini mit Parmaschinken und Mozzarella Tiramisu 84,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
21.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 23.10.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
Kurs am 23.10.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 23. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
94,00 € *
23.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 26.10.2021 um 18 Uhr: Klassische Küche
Kurs am 26.10.2021 um 18 Uhr: Klassische Küche
Dienstag, 26. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Klassische Küche Quiche Lorraine Mulligatawny (Currysuppe) Entenbrust in Orangensauce Mousse au Chocolat 82,- €/inkl.Getänke Dozent: Claus Meyer
82,00 € *
26.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 28.10.2021 um 18 Uhr: Fischmenü mit 4 Gängen
Kurs am 28.10.2021 um 18 Uhr: Fischmenü mit 4...
DONNERSTAG, 28. OKTOBER 18:00 – 22:00 UHR Fischmenü mit 4 Gängen Lachs im Backpapier Klare Fischsuppe mit Forellennocken Gebratenes Steinbuttfilet auf Selleriestroh Apfecrumble 89,- €/incl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
89,00 € *
28.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 29.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch herbstlich
Kurs am 29.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch...
FREITAG, 29. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch herbstlich Karottensuppe mit Sanddorn und Lauchstroh Serviettenknödel mit Pfifferlingen und Alblinsen Apfelstrudel mit Vanilleeis 79,- € Dozent: Andrew John Hotz
79,00 € *
29.10.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 02.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
Kurs am 02.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
DIENSTAG, 02. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü Geschmorter Kürbis in Sesam Cremesuppe von der Kohlrabi mit kleinen Speckstreifen Entenconfit mit geröstetem Lauch und Feigensauce Zimtgriesknödel mit kandierten Apfelspalten 72,-...
72,00 € *
02.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 04.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 04.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DONNERSTAG, 04. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü Kürbiskartoffelsuppe mit Zitronenmelisse Gefüllte Gemüsetaler von der Zucchini Kleine Rouladen vom Roastbeef mit Steinpilzfüllung Quarkauflauf 76,-€/inkl....
76,00 € *
04.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 05.11.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch winterlich
Kurs am 05.11.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch...
FREITAG, 05. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch winterlich Rote Bete Salat mit Senf-Croutons Mohnspätzle mit geröstetem Rotkohl-Grünkohlsalat und Schwarzwurzeln Lebkuchen-Mousse mit Sesam Hippe und Pflaumen 79,- €/inkl.Getränke...
79,00 € *
05.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 06.11.2021 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 06.11.2021 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG,06. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
06.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 09.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "November"
Kurs am 09.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
DIENSTAG, 09. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „November“ Fasanenbrust auf Linsensalat Kürbiscremesuppe Rehkeule geschmort, Schupfnudeln Schokoladenkuchen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
09.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 10.11.2021 um 18 Uhr: Wild und Wein mit Riemann
Kurs am 10.11.2021 um 18 Uhr: Wild und Wein mit...
MITTWOCH, 10. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wild und Wein mit Riemann Wir kochen ein passendes 4-Gang-Menü zu ausgewählten Weinen Pilzsüppchen mit Blutwurstklößchen Gebratene Entenbrusttranchen auf winterlichen Blattsalaten Zweierlei vom...
92,00 € *
10.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 11.11.2021 um 18 Uhr: Grillen trotzt der Kälte
Kurs am 11.11.2021 um 18 Uhr: Grillen trotzt...
DONNERSTAG, 11. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Grillen trotzt der Kälte Wir grillen auch, wenn es kalt ist. Lachs in Senfdillhaube Schweinefilet mit Speck und Salbei Roastbeef am Stück Apfel-Crumble mit Holundersauce 89,- €/inkl.Getränke...
89,00 € *
11.11.2021
Noch 2 Plätze frei
NEU
Kurs am 16.11.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 16.11.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
DIENSTAG, 16. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit Fisch Gebratenes Forellenfilet mit...
84,00 € *
16.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 18.11.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 18.11.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 18. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
18.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 19.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein Adventsmenü
Kurs am 19.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 19. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein Adventsmenü Karamelisierte Ananas mit Parmaschinken Ziegenfrischkäse und Rucola Möhren-Ingwer-Suppe Barbarie-Entenbrust mit Portwein und grünem Pfeffer Krokantcreme mit...
84,00 € *
19.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 20.11.2021 um 17 Uhr: Festtagsmenü vom Grill
Kurs am 20.11.2021 um 17 Uhr: Festtagsmenü vom...
SAMSTAG, 20. NOVEMBER | 17:00 – 22:00 UHR Festtagsmenü vom Grill Wir zeigen Ihnen, wie Ihre Küche zu Weihnachten sauber bleiben kann und diesmal der Grill im Vordergrund steht. 104,- €/inkl. Getränke Dozent: Marc Vocke
104,00 € *
20.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 23.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4-GAng-Menü
Kurs am 23.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 23. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4-Gang-Menü Türkische Linsensuppe Zucchinipuffer mit gebratenem Ziegenkäse Tranchen aus der Entenbrust mit Rosmarin-Schalotten Aprikosentarte mit Zabaione 84,- €/...
84,00 € *
23.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 24.11.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 24.11.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen,...
MITTWOCH, 24. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,- €/...
74,00 € *
24.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 25.11.2021 um 18 Uhr: Adventsmenü
Kurs am 25.11.2021 um 18 Uhr: Adventsmenü
DONNERSTAG, 25. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Adventsmenü Crépe mit Rauchfischmousse Steinpilzcrémesuppe Rehrücken in der Nusskruste Marzipanmousse 89,- €/ inkl Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
25.11.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 26.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü
Kurs am 26.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 26. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4- Gänge-Menü Badische Weincremesuppe Kleine gefüllte Weißkohlwickel mit Walnusspesto Geschmorte Gänsebrust mit Thymian-Birnenjus und Grünkern-Möhrenplätzchen...
84,00 € *
26.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 27.11.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 27.11.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 27. NOVEMBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
27.11.2021
Noch 6 Plätze frei
1 2 Seite 1 von 2