• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 130 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 07.07.2021 um 18 Uhr: Fisch auf den Grill
Kurs am 07.07.2021 um 18 Uhr: Fisch auf den Grill
MITTWOCH, 07. JULI I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch auf den Grill Leichte Fischrezepte vom Grill mit den richtigen Fischsorten. Wir bereiten 4 verschiedene Gerichte zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
07.07.2021
Noch 10 Plätze frei
NEU
Kurs am 09.07.2021 um 18 Uhr: Tapas
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 09.07.2021 um 18 Uhr: Tapas
64,00 € *
09.07.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 10.07.2021 um 18 Uhr: Räuchern und Smoken
Kurs am 10.07.2021 um 18 Uhr: Räuchern und Smoken
SAMSTAG, 10. JULI I 18.00 – 22.00 Uhr Räuchern & Smoken: Erlernen Sie die Grundlagen von Smoken & Räuchern. Erleben Sie das typisch rauchige Aroma und testen Sie welche Holzart über und in der Glut Ihnen am besten schmeckt! 98,- €/...
98,00 € *
10.07.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 05.08.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats "August"
Kurs am 05.08.2021 um 18 Uhr: Menü des Monats...
DONNERSTAG, 05. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats „August“ Crostini mit Lachstartar an Wildkräutern Vichysoisse Roastbeefröllchen am Spieß Krokantcreme mit Beeren in Cassis 79,- €/ inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
05.08.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 07.08.2021 um 18.00 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 07.08.2021 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 07. August I 18:00 – 22:00 UHR Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke Dozent:...
89,00 € *
07.08.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 12.08.2021 um 18 Uhr: Grillen und 4-Gang-Menü
Kurs am 12.08.2021 um 18 Uhr: Grillen und...
DONNERSTAG, 12. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Grillen und 4-Gang-Menü Lachs mit Senf-Dill-Haube Hähnchenbrust Roastbeef am Stück Früchtespieß 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
12.08.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 14.08.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
Kurs am 14.08.2021 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
SAMSTAG, 14. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
98,00 € *
14.08.2021
Noch 10 Plätze frei
NEU
Kurs am 21.08.2021 um 18.00 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 21.08.2021 um 18.00 Uhr:...
SAMSTAG, 07. August I 18:00 – 22:00 UHR Burger-Grillseminar: Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- €?/?inkl. Getränke Dozent:...
89,00 € *
21.08.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 27.08.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den Grill
Kurs am 27.08.2021 um 18 Uhr: Fleisch auf den...
FREITAG, 27. AUGUST I 18.00 – 22.00 Uhr FLEISCH AUF DEM GRILL Egal ob Kalb, Rind oder Schwein- Filetsteaks werden beim Grillen am zartesten. Wir bereiten ein 4-Gang-Menü zu. 89,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
27.08.2021
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 01.09.2021 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club
Kurs am 01.09.2021 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club
MITTWOCH, 1. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF MEAT CLUB 59,-€/inkl. Getränke und Kochschürze Sie erhalten einen Gutschein über 15,- €, den Sie beim Kauf von WMF-Produkten ab 70,- € einlösen können. Dozent: Rüdiger Wenck
76,00 € *
01.09.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 02.09.2021 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club Rock den Wok
Kurs am 02.09.2021 um 18.00 Uhr: WMF Meat Club...
DONNERSTAG, 2. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF MEAT CLUB Rock den Wok Spezialitäten aus dem WOK Vier WOK Gerichte werden jeweils gleichzeitig an 4 WOKs zubereitet. Jeder ist mal der Chef am WOK. Nach der Zubereitung eines Gerichtes...
76,00 € *
02.09.2021
Noch 7 Plätze frei
Kurs am 04.09.2021 um 17 Uhr: American BBQ Grillseminar
Kurs am 04.09.2021 um 17 Uhr: American BBQ...
SAMSTAG, 04. SEPTEMBER | 17:00 – 22:00 UHR American BBQ Grillseminar Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem American Way of Life? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen her?...
109,00 € *
04.09.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 07.09.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "September"
Kurs am 07.09.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
DIENSTAG, 07. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „September“ Risotto mit Steinpilzen Creme von der Petersilienwurzel Kaninchenrücken mit Kräutern Zwetschgenknödel 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
07.09.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 10.09.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 10.09.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
FREITAG, 10. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
10.09.2021
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 15.09.2021 um 18 Uhr: Herbstküche
Kurs am 15.09.2021 um 18 Uhr: Herbstküche
MITTWOCH, 15.September 18:00-22:00 HERBSTKÜCHE Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Kartoffelvinaigrette Waldpilzcreme Maispoulardenbrust auf einem Graupen-Risotto mit Kräuterschaum Marillenknödel auf Vanillesauce 84€ pro...
84,00 € *
15.09.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 21.09.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 21.09.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
DIENSTAG, 21. SEPTEMBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl....
45,00 € *
21.09.2021
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 22.09.2021 um 18 Uhr: Wilde Küche
Kurs am 22.09.2021 um 18 Uhr: Wilde Küche
MITTWOCH, 22. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wilde Küche Die Wildsaison für die meisten Arten beginnt bereits im Mai und Juni und findet Ihr Ende erst im Januar. Sie bereiten ein 4-Gang-Menü zu. Maronencremesuppe Hirschragout in Rotwein...
98,00 € *
22.09.2021
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 24.09.2021 um 18 Uhr: Bayrische Küche zum Oktoberfest
Kurs am 24.09.2021 um 18 Uhr: Bayrische Küche...
FREITAG, 24. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Bayrische Küche zum Oktoberfest Frittatensuppe Backhendelstreifen mit Blattsalat Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle Apfelringe in Vanillesauce 79,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
24.09.2021
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 25.09.2021 um 18 Uhr: Alles auf den Tisch/ Family Style/ asiatisch
Kurs am 25.09.2021 um 18 Uhr: Alles auf den...
SAMSTAG, 25. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Alles auf den Tisch/ Family Style /asiatisch Thai-Curry-Suppe mit Gemüse und Reisbandnudeln Brokkoli mit Sesamsenf Mandeltofu Topinambur mit Miso Szechuan Aubergine Gegrillte Mango mit...
79,00 € *
25.09.2021
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 27.09.2021 um 18 Uhr Sauerlander BBCREW - Männerabend
Kurs am 27.09.2021 um 18 Uhr Sauerlander BBCREW...
Montag 27.09.2021 / 18:00 – 22:00 UHR, HOF THIESING, Meller Str.316, 49082 Osnabrück Chili con Carne mit Baguette Full Bacon Cheeseburger Prime Steak mit Speckbohnen Spanferkelrollbraten mit Farmkartoffeln, Dip und Paprika-Krautsalat...
99,00 € *
27.09.2021
Noch 18 Plätze frei
NEU
Kurs am 28.09.2021 um 18 Uhr Sauerlander BBCREW - Männerabend
Kurs am 28.09.2021 um 18 Uhr Sauerlander BBCREW...
Dienstag 28.09.2021 / 18:00 – 22:00 UHR, HOF THIESING, Meller Str.316, 49082 Osnabrück Chili con Carne mit Baguette Full Bacon Cheeseburger Prime Steak mit Speckbohnen Spanferkelrollbraten mit Farmkartoffeln, Dip und Paprika-Krautsalat...
99,00 € *
28.09.2021
Noch 20 Plätze frei
Kurs am 01.10.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 01.10.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
FREITAG, 01. OKTOBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
01.10.2021
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 04.10.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 04.10.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MONTAG, 04. OKTOBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
04.10.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 05.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 05.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
DIENSTAG, 05. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Waldpilzconsommé Gefüllte Süßkartoffeln mit Bigosch, Grünkohl und Rauch-Popkorn Ziegenkäse-Rahmeis mit Roter Bete aus der Salzkruste mit Apfelbalsamico 79,- €/ inkl.Getränke...
79,00 € *
05.10.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 06.10.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "Oktober"
Kurs am 06.10.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 06. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „Oktober“ Brokkoliquiche Pfifferlingscremesuppe Hasenrückenfilet im Crepeteig Bayrische Creme mit Rotweinpflaumen 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
06.10.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 08.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 08.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
FREITAG, 08. OKTOBER 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Waldconsommé Gefüllte Süßkartoffeln mit Bigosch Grünkohl und Rauch-Popkorn Ziegenkäse-Rahmeis mit Roter Bete aus der Salzkruste mit Apfelbalsamico 79,- €/ inkl. Getränke Dozent:...
79,00 € *
08.10.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 11.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche zum Feierabend
Kurs am 11.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche...
MONTAG, 11 Oktober 18:00-22:00 SCHNELLE KÜCHE ZUM FEIERABEND Geröstete Grünkernsuppe mit einem Hauch Fenchel Tikka Masala vom Hähnchen an gebratenen Süßkartoffelwürfel oder Reis Auberginenlasagne mit getrockneten Tomaten und...
76,00 € *
11.10.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 12.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche zum Feierabend
Kurs am 12.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche...
DIENSTAG, 12.Oktober 18:00-22:00 SCHNELLE KÜCHE ZUM FEIERABEND Geröstete Grünkernsuppe mit einem Hauch Fenchel Tikka Masala vom Hähnchen an gebratenen Süßkartoffelwürfel oder Reis Auberginenlasagne mit getrockneten Tomaten und...
76,00 € *
12.10.2021
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 13.10.2021 um 18 Uhr: Genuss statt Verzicht!
Kurs am 13.10.2021 um 18 Uhr: Genuss statt...
MITTWOCH, 13.OKTOBER 18.00-22.00 Uhr GENUSS STATT VERZICHT! Bewusst kochen mit wenigen Kohlenhydraten - Clever Carb! Die Sache mit den guten Vorsätzen - jeder kennt sie. Das alles Entscheidende dabei: Der Genuss darf nicht auf der...
98,00 € *
13.10.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 21.10.2021 um 18 Uhr: Bella Italia
Kurs am 21.10.2021 um 18 Uhr: Bella Italia
DONNERSTAG, 21. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Bella Italia Anti Pasti Salat Minestrone Involtini mit Parmaschinken und Mozzarella Tiramisu 84,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
21.10.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 23.10.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
Kurs am 23.10.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 23. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
94,00 € *
23.10.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 26.10.2021 um 18 Uhr: Klassische Küche
Kurs am 26.10.2021 um 18 Uhr: Klassische Küche
Dienstag, 26. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Klassische Küche Quiche Lorraine Mulligatawny (Currysuppe) Entenbrust in Orangensauce Mousse au Chocolat 82,- €/inkl.Getänke Dozent: Claus Meyer
82,00 € *
26.10.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 28.10.2021 um 18 Uhr: Fischmenü mit 4 Gängen
Kurs am 28.10.2021 um 18 Uhr: Fischmenü mit 4...
DONNERSTAG, 28. OKTOBER 18:00 – 22:00 UHR Fischmenü mit 4 Gängen Lachs im Backpapier Klare Fischsuppe mit Forellennocken Gebratenes Steinbuttfilet auf Selleriestroh Apfecrumble 89,- €/incl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
89,00 € *
28.10.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 29.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch herbstlich
Kurs am 29.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch...
FREITAG, 29. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch herbstlich Karottensuppe mit Sanddorn und Lauchstroh Serviettenknödel mit Pfifferlingen und Alblinsen Apfelstrudel mit Vanilleeis 79,- € Dozent: Andrew John Hotz
79,00 € *
29.10.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 02.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
Kurs am 02.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
DIENSTAG, 02. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü Geschmorter Kürbis in Sesam Cremesuppe von der Kohlrabi mit kleinen Speckstreifen Entenconfit mit geröstetem Lauch und Feigensauce Zimtgriesknödel mit kandierten Apfelspalten 72,-...
72,00 € *
02.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 04.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 04.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DONNERSTAG, 04. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü Kürbiskartoffelsuppe mit Zitronenmelisse Gefüllte Gemüsetaler von der Zucchini Kleine Rouladen vom Roastbeef mit Steinpilzfüllung Quarkauflauf 76,-€/inkl....
76,00 € *
04.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 05.11.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch winterlich
Kurs am 05.11.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch...
FREITAG, 05. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch winterlich Rote Bete Salat mit Senf-Croutons Mohnspätzle mit geröstetem Rotkohl-Grünkohlsalat und Schwarzwurzeln Lebkuchen-Mousse mit Sesam Hippe und Pflaumen 79,- €/inkl.Getränke...
79,00 € *
05.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 06.11.2021 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 06.11.2021 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG,06. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
06.11.2021
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 09.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "November"
Kurs am 09.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
DIENSTAG, 09. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „November“ Fasanenbrust auf Linsensalat Kürbiscremesuppe Rehkeule geschmort, Schupfnudeln Schokoladenkuchen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
09.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 10.11.2021 um 18 Uhr: Wild und Wein mit Riemann
Kurs am 10.11.2021 um 18 Uhr: Wild und Wein mit...
MITTWOCH, 10. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wild und Wein mit Riemann Wir kochen ein passendes 4-Gang-Menü zu ausgewählten Weinen Pilzsüppchen mit Blutwurstklößchen Gebratene Entenbrusttranchen auf winterlichen Blattsalaten Zweierlei vom...
92,00 € *
10.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 11.11.2021 um 18 Uhr: Grillen trotzt der Kälte
Kurs am 11.11.2021 um 18 Uhr: Grillen trotzt...
DONNERSTAG, 11. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Grillen trotzt der Kälte Wir grillen auch, wenn es kalt ist. Lachs in Senfdillhaube Schweinefilet mit Speck und Salbei Roastbeef am Stück Apfel-Crumble mit Holundersauce 89,- €/inkl.Getränke...
89,00 € *
11.11.2021
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 16.11.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 16.11.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
DIENSTAG, 16. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit Fisch Gebratenes Forellenfilet mit...
84,00 € *
16.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 18.11.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 18.11.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 18. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
18.11.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 19.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein Adventsmenü
Kurs am 19.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 19. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein Adventsmenü Karamelisierte Ananas mit Parmaschinken Ziegenfrischkäse und Rucola Möhren-Ingwer-Suppe Barbarie-Entenbrust mit Portwein und grünem Pfeffer Krokantcreme mit...
84,00 € *
19.11.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 20.11.2021 um 17 Uhr: Festtagsmenü vom Grill
Kurs am 20.11.2021 um 17 Uhr: Festtagsmenü vom...
SAMSTAG, 20. NOVEMBER | 17:00 – 22:00 UHR Festtagsmenü vom Grill Wir zeigen Ihnen, wie Ihre Küche zu Weihnachten sauber bleiben kann und diesmal der Grill im Vordergrund steht. 104,- €/inkl. Getränke Dozent: Marc Vocke
104,00 € *
20.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 23.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4-GAng-Menü
Kurs am 23.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 23. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4-Gang-Menü Türkische Linsensuppe Zucchinipuffer mit gebratenem Ziegenkäse Tranchen aus der Entenbrust mit Rosmarin-Schalotten Aprikosentarte mit Zabaione 84,- €/...
84,00 € *
23.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 24.11.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 24.11.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen,...
MITTWOCH, 24. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,- €/...
74,00 € *
24.11.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 25.11.2021 um 18 Uhr: Adventsmenü
Kurs am 25.11.2021 um 18 Uhr: Adventsmenü
DONNERSTAG, 25. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Adventsmenü Crépe mit Rauchfischmousse Steinpilzcrémesuppe Rehrücken in der Nusskruste Marzipanmousse 89,- €/ inkl Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
25.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 26.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü
Kurs am 26.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 26. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4- Gänge-Menü Badische Weincremesuppe Kleine gefüllte Weißkohlwickel mit Walnusspesto Geschmorte Gänsebrust mit Thymian-Birnenjus und Grünkern-Möhrenplätzchen...
84,00 € *
26.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 27.11.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 27.11.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 27. NOVEMBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
27.11.2021
Noch 6 Plätze frei