• 0541 / 3 31 31 48 (Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 19 Uhr)
  • Schnelle Lieferung
  • 130 Jahre Erfahrung
  • CafeCarl Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Aktuelles

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

  • CafeCarl
    Mittagsangebote
  • SCHÄFFER Kochkunst
  • SCHÄFFER
    Veranstaltungen
  • Männerbetreuung

Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)

Kurs am 21.09.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 21.09.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
DIENSTAG, 21. SEPTEMBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl....
45,00 € *
21.09.2021
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 22.09.2021 um 18 Uhr: Wilde Küche
Kurs am 22.09.2021 um 18 Uhr: Wilde Küche
MITTWOCH, 22. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wilde Küche Die Wildsaison für die meisten Arten beginnt bereits im Mai und Juni und findet Ihr Ende erst im Januar. Sie bereiten ein 4-Gang-Menü zu. Maronencremesuppe Hirschragout in Rotwein...
98,00 € *
22.09.2021
Noch 5 Plätze frei
Veranstaltung am 23.09.2021 um 18.00 Uhr: Spieleabend
Veranstaltung am 23.09.2021 um 18.00 Uhr:...
DONNERSTAG, 23. SEPTEMBER | 18:00 – 21:00 UHR Spieleabend Sie interessieren sich für Spieleneuheiten? Dann testen Sie mit uns. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit Ihnen und „Spielen was das Zeug hält“! 12,- € /inkl. Getränke
12,00 € *
23.09.2021
Noch 20 Plätze frei
Kurs am 24.09.2021 um 18 Uhr: Bayrische Küche zum Oktoberfest
Kurs am 24.09.2021 um 18 Uhr: Bayrische Küche...
FREITAG, 24. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Bayrische Küche zum Oktoberfest Frittatensuppe Backhendelstreifen mit Blattsalat Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle Apfelringe in Vanillesauce 79,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 € *
24.09.2021
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 25.09.2021 um 18 Uhr: Alles auf den Tisch/ Family Style/ asiatisch
Kurs am 25.09.2021 um 18 Uhr: Alles auf den...
SAMSTAG, 25. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Alles auf den Tisch/ Family Style /asiatisch Thai-Curry-Suppe mit Gemüse und Reisbandnudeln Brokkoli mit Sesamsenf Mandeltofu Topinambur mit Miso Szechuan Aubergine Gegrillte Mango mit...
79,00 € *
25.09.2021
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 27.09.2021 um 18 Uhr Sauerländer BBCREW - Männerabend
Kurs am 27.09.2021 um 18 Uhr Sauerländer BBCREW...
Montag 27.09.2021 / 18:00 – 22:00 UHR, HOF THIESING, Meller Str.316, 49082 Osnabrück Chili con Carne mit Baguette Full Bacon Cheeseburger Prime Steak mit Speckbohnen Spanferkelrollbraten mit Farmkartoffeln, Dip und Paprika-Krautsalat...
99,00 € *
27.09.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 28.09.2021 um 18 Uhr Sauerländer BBCREW - Männerabend
Kurs am 28.09.2021 um 18 Uhr Sauerländer BBCREW...
Dienstag 28.09.2021 / 18:00 – 22:00 UHR, HOF THIESING, Meller Str.316, 49082 Osnabrück Chili con Carne mit Baguette Full Bacon Cheeseburger Prime Steak mit Speckbohnen Spanferkelrollbraten mit Farmkartoffeln, Dip und Paprika-Krautsalat...
99,00 € *
28.09.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 01.10.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 01.10.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
FREITAG, 01. OKTOBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
01.10.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 04.10.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 04.10.2021 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MONTAG, 04. OKTOBER | 15:00 – 19:00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
43,00 € *
04.10.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 05.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 05.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
DIENSTAG, 05. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Waldpilzconsommé Gefüllte Süßkartoffeln mit Bigosch, Grünkohl und Rauch-Popkorn Ziegenkäse-Rahmeis mit Roter Bete aus der Salzkruste mit Apfelbalsamico 79,- €/ inkl.Getränke...
79,00 € *
05.10.2021
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 06.10.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "Oktober"
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 06.10.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 06. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „Oktober“ Brokkoliquiche Pfifferlingscremesuppe Hasenrückenfilet im Crepeteig Bayrische Creme mit Rotweinpflaumen 84,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
06.10.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 08.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 08.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch
FREITAG, 08. OKTOBER 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch Waldconsommé Gefüllte Süßkartoffeln mit Bigosch Grünkohl und Rauch-Popkorn Ziegenkäse-Rahmeis mit Roter Bete aus der Salzkruste mit Apfelbalsamico 79,- €/ inkl. Getränke Dozent:...
79,00 € *
08.10.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 11.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche zum Feierabend
Kurs am 11.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche...
MONTAG, 11 Oktober 18:00-22:00 SCHNELLE KÜCHE ZUM FEIERABEND Geröstete Grünkernsuppe mit einem Hauch Fenchel Tikka Masala vom Hähnchen an gebratenen Süßkartoffelwürfel oder Reis Auberginenlasagne mit getrockneten Tomaten und...
76,00 € *
11.10.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 12.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche zum Feierabend
Kurs am 12.10.2021 um 18 Uhr: Schnelle Küche...
DIENSTAG, 12.Oktober 18:00-22:00 SCHNELLE KÜCHE ZUM FEIERABEND Geröstete Grünkernsuppe mit einem Hauch Fenchel Tikka Masala vom Hähnchen an gebratenen Süßkartoffelwürfel oder Reis Auberginenlasagne mit getrockneten Tomaten und...
76,00 € *
12.10.2021
Noch 6 Plätze frei
Veranstaltung am 15.10.2021 um 18.00 Uhr: Lego Event Fiat Nouva 500
Veranstaltung am 15.10.2021 um 18.00 Uhr: Lego...
FREITAG, 15. OKTOBER 18:00 – 21:00 UHR Lego Event Jeder baut seinen Fiat Nuova 500. Gemeinsam ist es doch viel netter. 99,- € inkl. Fiat Bausatz Achtung! Die gebuchten Karten aus 2020 behalten natürlich ihre Gültigkeit und können...
74,99 € *
15.10.2021
Noch 6 Plätze frei
Veranstaltung am 15.10.2021 um 18.00 Uhr: Lego Event Porsche 911
Veranstaltung am 15.10.2021 um 18.00 Uhr: Lego...
FREITAG, 15. OKTOBER 18:00 – 21:00 UHR Lego Event Jeder baut seinen Porsche 911. Gemeinsam ist es doch viel netter. 109,- € inkl. Porsche Bausatz Achtung! Die gebuchten Karten aus 2020 behalten natürlich ihre Gültigkeit und können...
119,99 € *
15.10.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 21.10.2021 um 18 Uhr: Bella Italia
Kurs am 21.10.2021 um 18 Uhr: Bella Italia
DONNERSTAG, 21. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Bella Italia Anti Pasti Salat Minestrone Involtini mit Parmaschinken und Mozzarella Tiramisu 84,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 € *
21.10.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 23.10.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 23.10.2021 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
SAMSTAG, 23. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
94,00 € *
23.10.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 26.10.2021 um 18 Uhr: Klassische Küche
Kurs am 26.10.2021 um 18 Uhr: Klassische Küche
Dienstag, 26. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Klassische Küche Quiche Lorraine Mulligatawny (Currysuppe) Entenbrust in Orangensauce Mousse au Chocolat 82,- €/inkl.Getänke Dozent: Claus Meyer
82,00 € *
26.10.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 28.10.2021 um 18 Uhr: Fischmenü mit 4 Gängen
Kurs am 28.10.2021 um 18 Uhr: Fischmenü mit 4...
DONNERSTAG, 28. OKTOBER 18:00 – 22:00 UHR Fischmenü mit 4 Gängen Lachs im Backpapier Klare Fischsuppe mit Forellennocken Gebratenes Steinbuttfilet auf Selleriestroh Apfecrumble 89,- €/incl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
89,00 € *
28.10.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 29.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch herbstlich
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 29.10.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch...
FREITAG, 29. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch herbstlich Karottensuppe mit Sanddorn und Lauchstroh Serviettenknödel mit Pfifferlingen und Alblinsen Apfelstrudel mit Vanilleeis 79,- € Dozent: Andrew John Hotz
79,00 € *
29.10.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 02.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 02.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
DIENSTAG, 02. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü Geschmorter Kürbis in Sesam Cremesuppe von der Kohlrabi mit kleinen Speckstreifen Entenconfit mit geröstetem Lauch und Feigensauce Zimtgriesknödel mit kandierten Apfelspalten 72,-...
72,00 € *
02.11.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 04.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 04.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DONNERSTAG, 04. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein 4-Gang-Menü Kürbiskartoffelsuppe mit Zitronenmelisse Gefüllte Gemüsetaler von der Zucchini Kleine Rouladen vom Roastbeef mit Steinpilzfüllung Quarkauflauf 76,-€/inkl....
76,00 € *
04.11.2021
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 05.11.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch winterlich
Kurs am 05.11.2021 um 18 Uhr: Vegetarisch...
FREITAG, 05. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Vegetarisch winterlich Rote Bete Salat mit Senf-Croutons Mohnspätzle mit geröstetem Rotkohl-Grünkohlsalat und Schwarzwurzeln Lebkuchen-Mousse mit Sesam Hippe und Pflaumen 79,- €/inkl.Getränke...
79,00 € *
05.11.2021
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 06.11.2021 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 06.11.2021 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG,06. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar: Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
98,00 € *
06.11.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 09.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "November"
Kurs am 09.11.2021 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
DIENSTAG, 09. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR 4-Gang-Menü des Monats „November“ Fasanenbrust auf Linsensalat Kürbiscremesuppe Rehkeule geschmort, Schupfnudeln Schokoladenkuchen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
09.11.2021
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 10.11.2021 um 18 Uhr: Wild und Wein mit Riemann
Kurs am 10.11.2021 um 18 Uhr: Wild und Wein mit...
MITTWOCH, 10. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wild und Wein mit Riemann Wir kochen ein passendes 4-Gang-Menü zu ausgewählten Weinen Pilzsüppchen mit Blutwurstklößchen Gebratene Entenbrusttranchen auf winterlichen Blattsalaten Zweierlei vom...
92,00 € *
10.11.2021
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 11.11.2021 um 18 Uhr: Grillen trotzt der Kälte
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 11.11.2021 um 18 Uhr: Grillen trotzt...
DONNERSTAG, 11. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Grillen trotzt der Kälte Wir grillen auch, wenn es kalt ist. Lachs in Senfdillhaube Schweinefilet mit Speck und Salbei Roastbeef am Stück Apfel-Crumble mit Holundersauce 89,- €/inkl.Getränke...
89,00 € *
11.11.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 16.11.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 16.11.2021 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
DIENSTAG, 16. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit Fisch Gebratenes Forellenfilet mit...
84,00 € *
16.11.2021
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 18.11.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 18.11.2021 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 18. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
18.11.2021
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 19.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein Adventsmenü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 19.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 19. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein Adventsmenü Karamelisierte Ananas mit Parmaschinken Ziegenfrischkäse und Rucola Möhren-Ingwer-Suppe Barbarie-Entenbrust mit Portwein und grünem Pfeffer Krokantcreme mit...
84,00 € *
19.11.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 20.11.2021 um 17 Uhr: Festtagsmenü vom Grill
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 20.11.2021 um 17 Uhr: Festtagsmenü vom...
SAMSTAG, 20. NOVEMBER | 17:00 – 22:00 UHR Festtagsmenü vom Grill Wir zeigen Ihnen, wie Ihre Küche zu Weihnachten sauber bleiben kann und diesmal der Grill im Vordergrund steht. 104,- €/inkl. Getränke Dozent: Marc Vocke
104,00 € *
20.11.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 23.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4-GAng-Menü
Kurs am 23.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 23. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4-Gang-Menü Türkische Linsensuppe Zucchinipuffer mit gebratenem Ziegenkäse Tranchen aus der Entenbrust mit Rosmarin-Schalotten Aprikosentarte mit Zabaione 84,- €/...
84,00 € *
23.11.2021
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 24.11.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 24.11.2021 um 18 Uhr: Suppen, Saucen,...
MITTWOCH, 24. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,- €/...
74,00 € *
24.11.2021
Noch 11 Plätze frei
Kurs am 25.11.2021 um 18 Uhr: Adventsmenü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 25.11.2021 um 18 Uhr: Adventsmenü
DONNERSTAG, 25. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Adventsmenü Crépe mit Rauchfischmousse Steinpilzcrémesuppe Rehrücken in der Nusskruste Marzipanmousse 89,- €/ inkl Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 € *
25.11.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 26.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein winterliches 4 Gang Menü
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 26.11.2021 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
FREITAG, 26. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wir kochen ein winterliches 4- Gänge-Menü Badische Weincremesuppe Kleine gefüllte Weißkohlwickel mit Walnusspesto Geschmorte Gänsebrust mit Thymian-Birnenjus und Grünkern-Möhrenplätzchen...
84,00 € *
26.11.2021
Leider ausgebucht
Kurs am 27.11.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 27.11.2021 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 27. NOVEMBER | 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 139,- €?/?pro Paar, inkl....
139,00 € *
27.11.2021
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 06.01.2022 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 06.01.2022 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 6. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- € / inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
06.01.2022
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 07.01.2022 um 18 Uhr: Inventur im Kühlschrank
Kurs am 07.01.2022 um 18 Uhr: Inventur im...
FREITAG, 7. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Inventur im Kühlschrank Unsere jährlich wiederkehrende Inventur im Kühlschrank, wegen der großen Beliebtheit. Es gibt keine Reste in der kreativen Küche. 64,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
07.01.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 08.01.2022 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 08.01.2022 um 16 Uhr: Faszination Mann
SAMSTAG, 8. JANUAR I 16.00 – 21.00 Uhr Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 134,- € / pro Paar, inkl. Getränke...
134,00 € *
08.01.2022
Noch 4 Plätze frei
Kurs am 11.01.2022 um 18 Uhr: Tapas
Kurs am 11.01.2022 um 18 Uhr: Tapas
DIENSTAG, 11. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
11.01.2022
Noch 1 Platz frei
Kurs am 13.01.2022 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 13.01.2022 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 13. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,-€ / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
13.01.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 15.01.2022 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 15.01.2022 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG,15. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2022 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten...
98,00 € *
15.01.2022
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 17.01.2022 um 18 Uhr: Sauerländer BBCREW - DUTCH OVEN
Kurs am 17.01.2022 um 18 Uhr: Sauerländer...
Montag , 17. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Dutch Oven Chorizo Blätterteigschnecken · Pulled Pork aus dem Dutch Oven mit Cole Slaw · Westfälischer Eintopf · Ochsenbäckchen mit Béchamel-Kartoffeln · Mohnschnecken mit Frischkäse-Topping 89,-...
89,00 € *
17.01.2022
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 18.01.2022 um 18 Uhr: Sauerländer BBCREW - DUTCH OVEN
Kurs am 18.01.2022 um 18 Uhr: Sauerländer...
Dienstag , 18. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Dutch Oven Chorizo Blätterteigschnecken · Pulled Pork aus dem Dutch Oven mit Cole Slaw · Westfälischer Eintopf · Ochsenbäckchen mit Béchamel-Kartoffeln · Mohnschnecken mit Frischkäse-Topping 89,-...
89,00 € *
18.01.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 19.01.2022 um 18 Uhr: Wild und Wein mit Riemann
Kurs am 19.01.2022 um 18 Uhr: Wild und Wein mit...
MITTWOCH, 19. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wild & Wein Degustation von Rotweinen Consommé vom Fasan · Preisselbeer-Thymian-Sorbet mit Pfeffercrêpe · Tranchen vom Hirschrücken mit geschmortem Zwiebel-/Kirschkonfit und Möhren/Kartoffelpürree...
98,00 € *
19.01.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 21.01.2022 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 21.01.2022 um 18 Uhr: Vegetarisch
FREITAG, 21. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Rote Bete Carpaccio mit Vanilleöl und karamellisierten Walnüssen · Piroggen mit Sauerkraut-Waldpilz-Füllung, Bohnenkraut-Petersilien-Pesto und glacierten Zwiebeln · Topinambur-Eis mit...
79,00 € *
21.01.2022
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 24.01.2022 um 15 Uhr: Kitchen Aid
Kurs am 24.01.2022 um 15 Uhr: Kitchen Aid
MONTAG, 24. JANUAR I 15.00 – 19.00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
24.01.2022
Noch 13 Plätze frei
Kurs am 25.01.2022 um 18 Uhr: Französische Landhausküche
Kurs am 25.01.2022 um 18 Uhr: Französische...
DIENSTAG, 25. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Französische Landhausküche Bouillabaisse mit Rouille · Perlhuhnbrüstchen mit einer Estragonkruste und Dauphinkartoffeln · Tartelettes au Citron 79,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
25.01.2022
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 26.01.2022 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "Januar"
Kurs am 26.01.2022 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 26. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr 4 Gang Menü des Monat s »Januar« Marinierte Lachsscheiben mit winterlichem Salat · Crèmesüppchen vom Sellerie mit Süßkartoffelchips · Lammrücken mit Kräuterkruste, Wirsingbällchen und...
82,00 € *
26.01.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 27.01.2022 um 18 Uhr: Italiens leckere Seite
Kurs am 27.01.2022 um 18 Uhr: Italiens leckere...
DONNERSTAG, 27. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Italien s leckere Seite Spaghettisalat mit geschmorten Anti Pasti · Gelbe Linsensuppe mit Garnelenspieß · Gegrillte Meerbarbe mit Mangold und Rosmarin/Kartoffelwürfel · Ricottacrème mit Orangen...
76,00 € *
27.01.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 01.02.2022 um 18.00 Uhr: After Work Kitchen Party - Wir kochen ein 4 Gang Menü
Kurs am 01.02.2022 um 18.00 Uhr: After Work...
DIENSTAG, 1. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR After Work Kitchen Party - Wir kochen ein 4 Gang Menü Kochen mit Alkohol. Wie zaubert er den besonderen Geschmack an das Gericht. Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac · Terlaner Weinsuppe...
79,00 € *
01.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 02.02.2022 um 18 Uhr: Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt!
Kurs am 02.02.2022 um 18 Uhr: Vegetarisch -...
Mittwoch, 2. Februar I 18.00 – 22.00 Uhr Vegetarisch - Gemüse neu Entdeckt! Ein Abend mit Kochbuchautorin Stefanie Hiekmann. Kürbis, Tomaten, Karotten, Blumenkohl und Rote Bete kennen wir alle. Doch wie können wir bekannte Gemüsesorten...
98,00 € *
02.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 03.02.2022 um 18 Uhr: Menü des Monats "Februar"
Kurs am 03.02.2022 um 18 Uhr: Menü des Monats...
DONNERSTAG, 3. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Menü des Monats »Februar« Thunfischcarpacchio mit Mangosalat · Crèmesuppe von zweierlei Paprika mit Riesengarnelen · Kleine Rinderrouladen mit Balsamico-Pesto und Feta · Schoko-Mokka-Panna cotta...
76,00 € *
03.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 07.02.2022 um 18 Uhr: Suppen, Saucen, Fonds
Kurs am 07.02.2022 um 18 Uhr: Suppen, Saucen,...
Montag , 7. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollandaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 74,- € / inkl....
74,00 € *
07.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 08.02.2022 um 18 Uhr: Asienträume
Kurs am 08.02.2022 um 18 Uhr: Asienträume
Dienstag , 8. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Asienträume Reisrollen mit Krebsfleisch · Erdnusssauce · Garnelen-Relish · Mango-Biryani-Suppe mit Kichererbsen · Schweinefilet Saigon mit gebratenen Pak Choi · Lammcurry mit Okraschoten ·...
79,00 € *
08.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 09.02.2022 um 18 Uhr: Asienträume
Kurs am 09.02.2022 um 18 Uhr: Asienträume
Mittwoch, 9. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Asienträume Reisrollen mit Krebsfleisch · Erdnusssauce · Garnelen-Relish · Mango-Biryani-Suppe mit Kichererbsen · Schweinefilet Saigon mit gebratenen Pak Choi · Lammcurry mit Okraschoten ·...
79,00 € *
09.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 10.02.2022 um 18 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 10.02.2022 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
Donnerstag , 10. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch. Kleiner Salat mit gebratenen Streifen vom...
84,00 € *
10.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 12.02.2022 um 18 Uhr: Candlelight-Dinner
Kurs am 12.02.2022 um 18 Uhr: Candlelight-Dinner
SAMSTAG, 12. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight – Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü: Quiche mit Brokkoli · Möhren-Ingwersuppe · Röllchen vom Schweinefilet mit Frischkäse...
139,00 € *
12.02.2022
Noch 6 Plätze frei
Kurs am 15.02.2022 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 15.02.2022 um 18 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG, 15. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 64,- € / inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
64,00 € *
15.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 16.02.2022 um 18 Uhr: Vegan
Kurs am 16.02.2022 um 18 Uhr: Vegan
MITTWOCH, 16. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR 100% Vegan Vegan Kürbissuppe mit geräucherter Paprika und Haselnuss-Crunch · Tagliatelle mit knusprigem Rosenkohl, Rotweinschalotten und Erdnuss-Petersilien-Pesto · Schokoladenkuchen mit...
79,00 € *
16.02.2022
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 17.02.2022 um 18 Uhr: Tapas
Kurs am 17.02.2022 um 18 Uhr: Tapas
DONNERSTAG, 17. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
17.02.2022
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 19.02.2022 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 19.02.2022 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG, 19. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2022 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
98,00 € *
19.02.2022
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 22.02.2022 um 18 Uhr: Rund um den Steakteller
Kurs am 22.02.2022 um 18 Uhr: Rund um den...
DIENSTAG, 22. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Rund um den Steakteller Crèmesuppe vom jungen Mais mit gebratenem Bacon · Zu unserem Steak kochen wir Zwiebelkonfi, Brokkoliflan, Pilzrisotto, Kartoffelecken mit Kichererbsenmehl, verschiedene...
79,00 € *
22.02.2022
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 23.02.2022 um 18.00 Uhr: Vegetarisch/ Asiatisch
Kurs am 23.02.2022 um 18.00 Uhr: Vegetarisch/...
MITTWOCH, 23. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch/Asiatisch Zitronengrassüppchen mit Ananas und Apfel · Tofu mit Haselnuss und Physalis · Gebratene Reisbandnudeln mit Pak-Choi, Shiitake-Pilzen und Teriyaki-Sauce · Gegrillte Ananas...
98,00 € *
23.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 25.02.2022 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
Kurs am 25.02.2022 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü
FREITAG, 25. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR 4 Gang Menü Feldsalat mit Feigen, Walnüssen und Kartoffeldressing · Tomatenessenz mit Quarkklößchen · Hähnchenroulade auf Karottenstroh, Süsskartoffelpuffer mit Mangocrème · Quarkauflauf 74,- €/...
74,00 € *
25.02.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 26.02.2022 um 16 Uhr: Faszination Mann "VEGETARISCH"
Kurs am 26.02.2022 um 16 Uhr: Faszination Mann...
SAMSTAG, 26. FEBRUAR I 16.00 – 21.00 UHR Faszination Mann »VEGETARISCH« Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. Alblinsensüppchen...
139,00 € *
26.02.2022
Noch 7 Plätze frei
Kurs am 01.03.2022 um 18 Uhr: Wir kochen ein 4-Gang-Menü
Kurs am 01.03.2022 um 18 Uhr: Wir kochen ein...
DIENSTAG, 1. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Wir kochen ein 4 Gang Menü Brunnenkressesüppchen · Kabeljau in Tempura im Zwiebel-Dip · Gebratenes Lachsfilet mit Olivengemüse · Maronenmousse 79,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 € *
01.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 03.03.2022 um 18 Uhr: F(r)isch aus heimischen Gewässern
Kurs am 03.03.2022 um 18 Uhr: F(r)isch aus...
Donnerstag , 3. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr F(r)isch aus heimischen Gewässern Kochevent in Kooperation mit der Fischzucht Nordhauser Mühle. Erfahren Sie mehr über den richtigen Umgang mit frischem Fisch. Lachsforelle gebraten mit...
92,00 € *
03.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 08.03.2022 um 18 Uhr: Frühlingsmenü
Kurs am 08.03.2022 um 18 Uhr: Frühlingsmenü
DIENSTAG, 8. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Frühlingsmenü Törtchen von Frühlingslauch mit Ziegenkäse · Legierte Kräutersuppe mit geräucherter Forelle · Gebratener Lachs in Kressesauce auf Gemüsestreifen · Limetten-Joghurtcrème mit Orangen und...
79,00 € *
08.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 09.03.2022 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des Monats "März"
Kurs am 09.03.2022 um 18 Uhr: 4-Gang-Menü des...
MITTWOCH, 9. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR 4 Gang Menü des Monats »März« Ziegenkäsebeutel auf Rucolasalat · Gemüsesuppe mit Basilikumpaste · Lammkarree mit Kräuter-Olivenhaube · Cassissorbet mit Vanillegries 79,- € / inkl. Getränke Dozent:...
79,00 € *
09.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 12.03.2022 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
Kurs am 12.03.2022 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 12. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Grill Saison 2022 Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 89,- € / inkl....
89,00 € *
12.03.2022
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 21.03.2022 um 18 Uhr: Vegetarisch
Kurs am 21.03.2022 um 18 Uhr: Vegetarisch
MONTAG, 21. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Vegetarisch Hausgebackenes Sauerteigbaguette mit Rote Bete-Butter und Petersilienöl · Rote Bete-Risotto mit Grünkohl-Öl und Chips · Ofenschlupfer mit Muscovadoeis und Rotwein-Kirschen 74,- €/ inkl...
74,00 € *
21.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 22.03.2022 um 18 Uhr: Nudelkurs
Kurs am 22.03.2022 um 18 Uhr: Nudelkurs
DIENSTAG, 22. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Nudelkurs Kleine Garnelen mit gelben Linsen und schwarzen Spaghettini · Ingwer-Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen und Udon-Nudeln · Gebratene Entenbrust mit Feigenravioli · Süße Maultaschen mit...
74,00 € *
22.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 23.03.2022 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 23.03.2022 um 15.00 Uhr: Kitchen Aid...
MITTWOCH, 23. MÄRZ I 15.00 – 19.00 Uhr KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke...
45,00 € *
23.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 24.03.2022 um 18 Uhr: Tapas
Kurs am 24.03.2022 um 18 Uhr: Tapas
DONNERSTAG, 24. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 64,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 € *
24.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 25.03.2022 um 18 Uhr: Scharf bei Schäffer
Kurs am 25.03.2022 um 18 Uhr: Scharf bei Schäffer
FREITAG, 25. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR SCHARF BEI SCHÄFFER! In Kooperation mit Nesmuk Als Semi Hassine, einst das Licht der Welt erblickt im April 1977, kocht der waschechte Osnabrücker TV-Chef seit Jahren in genussvoller Leichtigkeit auf...
89,00 € *
25.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 29.03.2022 um 18 Uhr: Überraschungsmenü 4-Gang-Fine-Dining
Kurs am 29.03.2022 um 18 Uhr: Überraschungsmenü...
DIENSTAG, 29. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR vegetarisch Überraschungsmenü 4 Gang Fine Dining 84,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
84,00 € *
29.03.2022
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 30.03.2022 um 18 Uhr: Ostermenü
Kurs am 30.03.2022 um 18 Uhr: Ostermenü
MITTWOCH, 30. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Wildkräutersalat mit Räucherlachs · Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen · Lammrückenfilet mit Roquefort und Calvadosäpfeln · Mascarponecrème mit Cantuccini 76,- € / inkl. Getränke...
76,00 € *
30.03.2022
Noch 14 Plätze frei
1 2 Seite 1 von 2