-
CafeCarl Mittagsangebote
-
SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER Veranstaltungen
-
Männerbetreuung
Aktuelles
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
-
CafeCarl
Mittagsangebote - SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER
Veranstaltungen - Männerbetreuung
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
DIENSTAG, 26. SEPTEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Sie denken Alltag , Berufsleben und gutes Essen sind nicht nachhaltig und bodenständig möglich ? Wir zeigen Ihnen wie Sie ohne viel Aufwand Ihre Speisen abwechslungsreich und schmackhaft...
84,00 €
*
26.09.2023
Noch 4 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 29.09.2023 um 18 Uhr: Vegan
FREITAG, 29. SEPTEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Fladenbrote mit Schabzigerklee, geräucherter Butter und Pesto Knollensellerie mit Bohnenkraut, Selleriepüree und knusprigen Kartoffeln Apfel-Galette mit Vanille Eis 89,- € / inkl....
89,00 €
*
29.09.2023
Leider ausgebucht
FREITAG, 06. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Altbierbrot aus dem Gusseisen-Topf mit geräucherter Butter Brunnenkresse Suppe mit geschmorten Chicorée Pasta mit knusprigen Rosenkohl und Erdnüssen Zitronenthymian Honig Kuchen und...
89,00 €
*
06.10.2023
Noch 5 Plätze frei
SAMSTAG, 07. OKTOBER I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 159,- €/inkl. Getränke...
159,00 €
*
07.10.2023
Noch 1 Platz frei
MITTWOCH, 11. OKTOBER I 18:00 – 22:00 UHR Kürbismenü Kürbiscreme mit Chilli, Ingwer und Kokosmilch Kürbisrisotto Schweinemedaillons im Speckmantel mit Kartoffel-Kürbisstampf Apfel-Kürbiskompott mit Mascarponecreme 89,- €/inkl.Getränke...
89,00 €
*
11.10.2023
Noch 7 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 13.10.2023 um 18 Uhr: Frankreich
FREITAG, 13. OKTOBER I 18:00 – 22:00 UHR Frankreich Quiche Lorraine Soup au Pistou Rinderhüfte in Rotwein Farbreton 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 €
*
13.10.2023
Leider ausgebucht
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 14.10.2023 um 18 Uhr: Fisch meets Beef
SAMSTAG, 14.OKTOBER I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
102,00 €
*
14.10.2023
Leider ausgebucht
DIENSTAG, 17.OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Steak & Burger 1. Buffalo Chickenwings 2. Steak Spieße mit Maisplätzchen und Chili Cheese Mayo 3. Kleines „Steak Tasting“ 4. Griechischer Burger mit geräuchertem Zaziki und...
109,00 €
*
17.10.2023
Noch 11 Plätze frei
MITTWOCH, 18.OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Steak & Burger 1. Buffalo Chickenwings 2. Steak Spieße mit Maisplätzchen und Chili Cheese Mayo 3. Kleines „Steak Tasting“ 4. Griechischer Burger mit geräuchertem Zaziki und...
109,00 €
*
18.10.2023
Noch 5 Plätze frei
DONNERSTAG, 19. OKTOBER I 16 - 20 UHR KITCHEN AID Lernen Sie Ihre Küchenmaschine kennen! Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer...
39,00 €
*
19.10.2023
Noch 8 Plätze frei
Die Vorführung wird von Herrn Siebeneick geleitet.
Frei
20.10.2023
bis
20.10.2023
Die Vorführung wird von Herrn Siebeneick geleitet.
Frei
21.10.2023
bis
21.10.2023
DIENSTAG, 24. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Fermentation Lernen Sie in diesem Fermentationskurs, wie Sie sicher und einfach fermentierte Lebensmittel und Getränke zu Hause herstellen können. Ob Sauerkraut, Kimchi, Kombucha oder Kefir -...
89,00 €
*
24.10.2023
Noch 10 Plätze frei
MITTWOCH 25. OKTOBER I 18.00 – 22.00 Uhr Wer Brot liebt kommt nicht am Thema Sauerteig vorbei, dennoch ist Sauerteig weit mehr. Tauchen Sie mit uns ab und lüften wir den Mythos um Mehl und Wasser Nach diesem Abend werden Sie Verrückt...
84,00 €
*
25.10.2023
Noch 12 Plätze frei
Die Vorführung wird von Frau Bartholme geleitet.
Frei
26.10.2023
bis
26.10.2023
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 26.10.2023 um 18 Uhr: Lass Wokken
DONNERSTAG, 26.OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 79,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 €
*
26.10.2023
Leider ausgebucht
Evviva la libertà! – Giuseppe Verdis Musik und das Risorgimento Das Risorgimento war eine vielschichtige, politisch und sozial motivierte Bewegung, die 1861 in der Einigung Italiens gipfelte. Giuseppe Verdi ( dessen Name sogar als...
15,00 €
*
27.10.2023
Noch 82 Plätze frei
Kleiner Salat mit gerösteten Perlgraupen Süßkartoffel - Kokoscreme mit Garnele am Spieß Scheiben vom Rind mit Tomatenbutter, wildem Brokoli und Blinis von schwarzen Linsen Limettentartes 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
89,00 €
*
01.11.2023
Noch 1 Platz frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 02.11.2023 um 18 Uhr: Wer mag mit mir...
DONNERSTAG, 02. NOVEMBER I 18.00 – 21.00 Uhr Was ist das Besondere am selbstgemachten Käse ? Eindeutig der Geschmack, aber auch wissen was drin steckt wird wichtiger denn je, nebenbei reduzieren wir den Verpackungsmüll. Wir zeigen Ihnen...
74,00 €
*
02.11.2023
Leider ausgebucht
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 03.11.2023 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
FREITAG, 03. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 159,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
159,00 €
*
03.11.2023
Leider ausgebucht
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 04.11.2023 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
SAMSTAG, 04. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2023 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 €
*
04.11.2023
Leider ausgebucht
MONTAG 06.NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Weihnachtsmenü 2023 gebeizter Lachs auf Beluga-Sauerrahm-Linsen und Mango Chutney Tomaten-Mandariensuppe mit Basilikumöl Entenbrust mit Pflaumen und Rosinen gebratener Rotkohl und...
89,00 €
*
06.11.2023
Noch 11 Plätze frei
DIENSTAG 7.NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Weihnachtsmenü 2023 gebeizter Lachs auf Beluga-Sauerrahm-Linsen und Mango Chutney Tomaten-Mandariensuppe mit Basilikumöl Entenbrust mit Pflaumen und Rosinen gebratener Rotkohl und...
89,00 €
*
07.11.2023
Noch 8 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 08.11.2023 um 18 Uhr: Tapas
MITTWOCH 08.NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche 79,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 €
*
08.11.2023
Leider ausgebucht
DONNERSTAG, 09. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats November Möhren-Ingwersuppe Entenbrust in Orangensauce Schupfnudeln Wirsingbällchen Mousse au chocolat 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 €
*
09.11.2023
Noch 1 Platz frei
Smeg Vorführung von 11-17 Uhr mit Franklyn Briyeston.
Frei
10.11.2023
bis
10.11.2023
DIENSTAG, 10. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Fermentation Lernen Sie in diesem Fermentationskurs, wie Sie sicher und einfach fermentierte Lebensmittel und Getränke zu Hause herstellen können. Ob Sauerkraut, Kimchi, Kombucha oder Kefir -...
89,00 €
*
10.11.2023
Noch 12 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 14.11.2023 um 18 Uhr: Lass Wokken
DIENSTAG 14. NOVEMBER| 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 79,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 €
*
14.11.2023
Leider ausgebucht
MITTWOCH 15. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Kleine Veggie-Bowl Zitronengrass Süppchen mit GarnelenSpieß mariniertes Maishähnchen auf zweierlei Hummus mitgeröstetem Sesamlauch Gebackene Datteln mit Minzyoghurt 89,- €/inkl. Getränke...
89,00 €
*
15.11.2023
Noch 6 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 16.11.2023 um 18 Uhr: Fischmenü
DONNERSTAG, 16. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Fischmenü gefüllte Wraps mit Lachs, Frischkäse und Surimi auf Blattsalat Creme von geräucherter Forelle Kabeljau im Kartoffelmantel auf roten Linsen Grießflammeri mit Rotweinzwetschgen...
89,00 €
*
16.11.2023
Leider ausgebucht
FREITAG, 17. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Französische Landhausküche Ziegenkäsetarte mit Feigensenf Bouillabaisse mit Rouille Perlhuhnbrüstchen mit einer Estargonkruste und Dauphinkartoffeln Kürbiscreme im Glas 89,- €/inkl. Getränke...
89,00 €
*
17.11.2023
Noch 1 Platz frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 21.11.2023 um 18 Uhr: Wild und Wein
DIENSTAG 21. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Wild und Wein Wildkraftbrühe mit Pistazienklößen Rotebeetesalat mit gebackenem Ziegenkäse Hirschrückenfilet im Stück auf MAronenpurrée, Selleriestreifen Apfeltarte 94,- €/inkl. Getränke...
94,00 €
*
21.11.2023
Leider ausgebucht
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 24.11.2023 um 18 Uhr: Adventsmenü
FREITAG, 24. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Meeresfrüchtecocktail mit Melone Pfifferlingscremesuppe Hirschmedaillons in Lebkuchensauce Dauphinkartoffeln und gef. Apfel mit Rotkohl Schoko-Blätterteig mit Zimtkirschen 89,-...
89,00 €
*
24.11.2023
Leider ausgebucht
Die Vorführung wird von Frau Sabine Lippert geleitet.
Frei
25.11.2023
bis
25.11.2023
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 28.11.2023 um 18 Uhr: Pasta e Basta...
DIENSTAG, 28. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Pasta e Basta oder der andere Italienische Abend Italien ist berühmt für seine Kulinarischen Genüsse und Aromen , wir schauen gemeinsam über den Tellerrand Polenta Krustenbrot mit...
84,00 €
*
28.11.2023
Leider ausgebucht
Die Vorführung wird von Frau Bartholme geleitet.
Frei
30.11.2023
bis
30.11.2023
Die Vorführung wird von Frau Doris Hofmann geleitet.
Frei
08.12.2023
bis
08.12.2023
Die Vorführung wird von Frau Doris Hofmann geleitet.
Frei
09.12.2023
bis
09.12.2023
Die Vorführung wird von Frau Doris Hofmann geleitet.
Frei
13.12.2023
bis
13.12.2023
DIENSTAG, 9. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wursteln mit KitchenAid und Co. Hier zeigen wir Euch wie Ihr richtig gute Wurstwaren selbst herstellt. Unter Anleitung stellen wir, Rostbratwurst Thüringer Art , Dicke Ollis ( frische grobe...
84,00 €
*
09.01.2024
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 11. JANUAR 18.00 – 22.00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 39,- € / inkl. Getränke...
39,00 €
*
11.01.2024
Noch 12 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 12.01.2024 um 18 Uhr: Vegetarisch
FREITAG, 12. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Anisbrot mit handgeschlagener Salzbutter und Grünkohl Pesto Sellerie Risotto mit geschmortem Schwarzwurzel-Karamell und Salbei-Öl Rote Beete aus dem Salzteig mit Ziegenrahm Eis und...
89,00 €
*
12.01.2024
Leider ausgebucht
MONTAG 15. JANUAR I 18:00 – 22:00 UHR Januarmenü Zucchiniröllchen mit Frischkäse Selleriecremesuppe mit Süßkartoffelchips Hähnchenbrust im Kräutermantel Rosmarinkartoffeln, Gemüse Limetten-Joghurtmousse mit Früchten 89,-...
89,00 €
*
15.01.2024
Noch 14 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 16.01.2024 um 18 Uhr: Tapas
DIENSTAG 16.01.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche 79,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 €
*
16.01.2024
Leider ausgebucht
MITTWOCH, 17. JANUAR I 18:00 – 22:00 UHR einfach und lecker Paprikarisotto mit Auberginen-Piccata Cremesuppe von roten Linsen Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Rahmwirsing Schokoladenküchlein 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 €
*
17.01.2024
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 20. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2024 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 €
*
20.01.2024
Noch 3 Plätze frei
DIENSTAG, 23.JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Pasta e Basta oder der andere Italienische Abend Italien ist berühmt für seine Kulinarischen Genüsse und Aromen , wir schauen gemeinsam über den Tellerrand Polenta Krustenbrot mit Espressobutter...
84,00 €
*
23.01.2024
Noch 9 Plätze frei
DONNERSTAG, 25. JANUAR | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 79,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 €
*
25.01.2024
Noch 12 Plätze frei
SAMSTAG, 27.JANUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 159,- €/inkl. Getränke Dozent:...
159,00 €
*
27.01.2024
Noch 5 Plätze frei
DIENSTAG, 30. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Rustikales Baguette mit Schmorzwiebel Butter Steinpilz-Cappuccino Roggenmalz Porridge mit Shiitake Pilzen, Lager Karotten und weißem Mohn Apfel-GAlette mit Sauerrahm Eis 89,- € /...
89,00 €
*
30.01.2024
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH, 31. JANUAR I 18:00 – 22:00 UHR Reine Fleischsache Salat mit marinierten Hähnchenstreifen Speck-Käseküchlein Roastbeef am Stück aus dem Ofen Brandteigkartoffeln, Zucchini-Tomatengemüse Amarettocreme mit Beeren...
94,00 €
*
31.01.2024
Noch 14 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 02.02.2024 um 18 Uhr: Wintermenü
FREITAG, 2. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Wintermenü Rote Beete mit Senfschaum im Glas Kürbis- Kartoffelcreme Suppe Konfit aus der Entenkeule Walnusscreme mit karamellisierten Orangen 89,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
89,00 €
*
02.02.2024
Leider ausgebucht
DIENSTAG, 6. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Wursteln mit KitchenAid und Co. Hier zeigen wir Euch wie Ihr richtig gute Wurstwaren selbst herstellt. Unter Anleitung stellen wir, Rostbratwurst Thüringer Art , Dicke Ollis ( frische grobe...
84,00 €
*
06.02.2024
bis
06.02.2024
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG 8. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Pastamenü Rucolasalat mit gebackenen Erbsentortellini Klare Tomatensuppe mit Basilikumflädl. Tagliatelle mit Saltimbocca vom Maishähnchen und Thymiancreme Lasagne von der Blaubeere mit...
89,00 €
*
08.02.2024
Noch 10 Plätze frei
FREITAG, 09. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Februarmenü Muffins mit Paprika und Ziegenkäse Gemüsecremesuppe mit Kräutern Schweineröllchen mit Rotweinzwiebeln gefüllt Petersilien-Kartoffel-Stampf, Vichy Karotten Himbeertiramisu 89,-...
89,00 €
*
09.02.2024
Noch 10 Plätze frei
NEU
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 10.02.2024 um 18 Uhr: Candlelight Dinner
SAMSTAG 10.FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 159,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Petra Stryjakowski
159,00 €
*
10.02.2024
bis
10.02.2024
Leider ausgebucht
DIENSTAG, 13. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Baguette mit Oliventapenade Feldsalat mit Honig-Senf-Croutons und Speck Tagliatelle mit Mandel-Tofu Bolognese dreierlei Schokolade 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
89,00 €
*
13.02.2024
Noch 14 Plätze frei
NEU
DONNERSTAG 15.FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 159,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
159,00 €
*
15.02.2024
bis
15.02.2024
Noch 5 Plätze frei
SAMSTAG, 17. FEBUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 159,- €/inkl. Getränke...
159,00 €
*
17.02.2024
Noch 6 Plätze frei
MONTAG 19.02.2024I 18:00 – 22:00 UHR Rund ums Mittelmeer panierter Feta original Tzatziki von Kreta und grüner Salat Zucchinipuffer handgemachte Ravioli mit Pancetta an Tomatensauce Paprika-Süßkartoffelsuppe Hähnchen Saltimbocca...
89,00 €
*
19.02.2024
Noch 14 Plätze frei
DIENSTAG 20.02.2024I 18:00 – 22:00 UHR Rund ums Mittelmeer panierter Feta original Tzatziki von Kreta und grüner Salat Zucchinipuffer handgemachte Ravioli mit Pancetta an Tomatensauce Paprika-Süßkartoffelsuppe Hähnchen Saltimbocca...
89,00 €
*
20.02.2024
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH, 21. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR After Work Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac Terlaner Weißweinsuppe mit Zimtcroutons Coq au vin mit gebratener Polenta Amaretto-Krokantcreme 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 €
*
21.02.2024
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 22. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 39,- € / inkl....
39,00 €
*
22.02.2024
Noch 9 Plätze frei
FREITAG, 23. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Februarmenü Pfannkuchenrouladen mit Bulgur Suppe von der Berglinse mit Rouille in Papier gegartem Steinbeißer, Kokosbrokoli und Reis Himbeermousse mit Schokoladensplittern 89,- €/inkl. Getränke...
89,00 €
*
23.02.2024
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 24. FEBRUARI 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2024 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 €
*
24.02.2024
Noch 12 Plätze frei
DIENSTAG, 27. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Handbrot mit Mandelbutter Möhren Cappuccino Rote Beete Risotto mit Rucola und geflammten Feta-Käse Rhabarber Tarte 89,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
89,00 €
*
27.02.2024
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 07. MÄRZ I 18:00 – 22:00 UHR Küchenparty Tapas/ Fingerfood 89,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
89,00 €
*
07.03.2024
Noch 14 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 09.03.2024 um 18 Uhr: Tapas
SAMSTAG 09.03.2024 I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche 79,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 €
*
09.03.2024
Leider ausgebucht
MITTWOCH 13. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Pasta e Basta oder der andere Italienische Abend Italien ist berühmt für seine Kulinarischen Genüsse und Aromen , wir schauen gemeinsam über den Tellerrand Polenta Krustenbrot mit Espressobutter...
84,00 €
*
13.03.2024
Noch 7 Plätze frei
DONNERSTAG 14. MÄRZ 2024 I 18:00 – 22:00 UHR Ostermenü Cremige Hühnersuppe Brunnenkressemousse mit Salat Gebratene Saiblingfielets mit Champagnerkraut Warmer Curcuma Grießpudding mit Portweinfeigen und Vanillesauce 89,- €/inkl....
89,00 €
*
14.03.2024
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 16. MÄRZ I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 159,- €/inkl. Getränke Dozent:...
159,00 €
*
16.03.2024
Noch 7 Plätze frei
MITTWOCH, 20. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr An diesem Abend stellen wir drei unterschiedliche Wurstspezialitäten im Glas her. ( Leberwurst , Kochmett, Grillet von der Gans) Ganz nach dem Motto back to the roots ! Wir behalten den Überblick...
84,00 €
*
20.03.2024
Noch 14 Plätze frei
DIENSTAG, 26. März I 18:00 – 22:00 UHR Festliches zu Ostern: Feldsalat Melone, Krabben und Croutons Cremesuppe von Zuckerschoten und Minze Lammrückenfilet mit Kräuterkruste Rosmarinkartoffeln, buntes Bohnengemüse Himbeertiramisu 89,-...
89,00 €
*
26.03.2024
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 06.APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von...
102,00 €
*
06.04.2024
Noch 14 Plätze frei
Donnerstag, 11.April 2024 um 18 Uhr „Das koche ich aber anders " Klassische, traditionelle Lebensmittel neu interpretiert Lassen Sie sich auf Aromen und Gewürze ein und lassen Sie uns gemeinsam genießen Kohlrabi Schaumsüppchen...
84,00 €
*
11.04.2024
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH, 24. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Dutch Oven 1. Weißes Chili con Carne 2. Pulled Pork Tacos mit Streetfoodmayo 3. Lasagne Suppe 4. Rinderragout mit Wacholderschmand & Kartoffel-Sauerkraut Gratin 5. Bananen Nuss Schnecken...
109,00 €
*
24.04.2024
Noch 19 Plätze frei
MITTWOCH 24.04.2024 von 18 - 21 Uhr Galato für Genießer oder das 1x1 der Eisherstellung Sie denken Eisherstellung ist kompliziert? Sie fragen sich ob es den Aufwand wert ist? Wir zeigen wie Sie gut vorbereitet und schnell Ihr...
79,00 €
*
24.04.2024
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 25. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Dutch Oven 1. Weißes Chili con Carne 2. Pulled Pork Tacos mit Streetfoodmayo 3. Lasagne Suppe 4. Rinderragout mit Wacholderschmand & Kartoffel-Sauerkraut Gratin 5. Bananen Nuss...
109,00 €
*
25.04.2024
Noch 18 Plätze frei
SAMSTAG, 25. MAI I 18.00 – 22.00 UHR Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 98,- € / inkl. Getränke Dozent: Marc...
98,00 €
*
25.05.2024
Noch 12 Plätze frei
SAMSTAG, 31. AUGUST I 18.00 – 22.00 UHR Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 98,- € / inkl. Getränke Dozent:...
98,00 €
*
31.08.2024
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 21. SEPTEMBER | 17:00 – 22:00 UHR American BBQ Grillseminar Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem American Way of Life? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen her?...
109,00 €
*
21.09.2024
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 19.OKTOBER I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
102,00 €
*
19.10.2024
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 09. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen...
100,00 €
*
09.11.2024
Noch 6 Plätze frei
Beliebte Marken