-
CafeCarl Mittagsangebote
-
SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER Veranstaltungen
-
Männerbetreuung
Aktuelles
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
-
CafeCarl
Mittagsangebote - SCHÄFFER Kochkunst
-
SCHÄFFER
Veranstaltungen - Männerbetreuung
Ich interessiere mich für... (Durch Klicken der angehakten Boxen können Sie die Veranstaltungen filtern.)
SAMSTAG, 30. JULI I 18.00 – 22.00 UHR Grill Saison 2022 Räuchern & Smoken Grillseminar Erlernen Sie die Grundlagen von Smoken & Räuchern. Erleben Sie das typisch rauchige Aroma und testen Sie, welche Holzart über und in der Glut Ihnen...
99,00 €
*
30.07.2022
Noch 7 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 13.08.2022 um 18 Uhr: Burger-Grillseminar
SAMSTAG, 13. August I 18.00 – 22.00 UHR Grill Saison 2022 Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 91,- € / inkl....
91,00 €
*
13.08.2022
Leider ausgebucht
DIENSTAG, 6. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Schlemmermenü 22" Feldsalat mit roter Quinoa und Trauben Steinpilz-Walnuss-Süppchen Barbarie Entenbrust auf geschmortem Spitzkohl mit buntem Kartoffelstampf und Bacon-Konfitüre...
69,00 €
*
06.09.2022
Noch 10 Plätze frei
MITTWOCH, 7. SEPTEMBER I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Schlemmermenü 22" Feldsalat mit roter Quinoa und Trauben Steinpilz-Walnuss-Süppchen Barbarie Entenbrust auf geschmortem Spitzkohl mit buntem Kartoffelstampf und Bacon-Konfitüre...
69,00 €
*
07.09.2022
Noch 5 Plätze frei
SAMSTAG, 10. SEPTEMBER I 16.00 – 21.00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 149,- € / pro Paar, inkl....
149,00 €
*
10.09.2022
Noch 5 Plätze frei
MITTWOCH, 14. SEPTEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Fladenbrote mit Schabzigerklee, geräucherter Butter und Pesto Knollensellerie mit Bohnenkraut, Selleriepüree und knusprigen Kartoffeln Apfel-Galette mit Vanilleeis 83,- € / inkl....
83,00 €
*
14.09.2022
Noch 7 Plätze frei
DONNERSTAG, 15. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Herbstküche Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Kartoffelvinaigrette Kürbis-Orangensuppe Maispoulardenbrust Graupenrisotto Marillenknödel 82,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
82,00 €
*
15.09.2022
Noch 12 Plätze frei
DIENSTAG, 20. SEPTEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Dutch Oven 1. Westfälischer Grünkohl 2. Schichtfleisch 3. Hot-Dog Suppe 4. Winzerbraten mit Weinsauerkraut und Bratkartoffelstampf 5. Nutella-Kirsch Schnecken Tim Ziegeweidt und...
99,00 €
*
20.09.2022
Noch 22 Plätze frei
MITTWOCH, 21. SEPTEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Dutch Oven 1. Westfälischer Grünkohl 2. Schichtfleisch 3. Hot-Dog Suppe 4. Winzerbraten mit Weinsauerkraut und Bratkartoffelstampf 5. Nutella-Kirsch Schnecken Tim Ziegeweidt und...
99,00 €
*
21.09.2022
Noch 10 Plätze frei
DONNERSTAG, 22. SEPTEMBER I 15.00 – 18.30 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 49,- € / inkl....
49,00 €
*
22.09.2022
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 23. JANUAR I 15.00 – 18.30 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 49,- € / inkl. Getränke...
49,00 €
*
23.09.2022
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 24. SEPTEMBER | 17:00 – 22:00 UHR American BBQ Grillseminar Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem American Way of Life? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen her?...
108,00 €
*
24.09.2022
Noch 5 Plätze frei
MITTWOCH, 28. SEPTEMBER I 15:00 – 18:00 UHR TÖRTCHEN, TÖRTCHEN, TÖRTCHEN Sie dekorieren von unserer Konditormeisterin vorbereitete Törtchen mit verschiedenen Techniken: Spiegelglasur, Drip Cake, Fondantdekore etc. Die Törtchen dürfen...
79,00 €
*
28.09.2022
Noch 10 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 29.09.2022 um 18 Uhr: Wilde Küche
DONNERSTAG, 29. SEPTEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Wilde Küche Steinpilzcremesuppe Wildragout in Rotwein Hirschmedaillon mit Essigzwetschgen Rotweinbirne mit Amarettoschmand 86,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
86,00 €
*
29.09.2022
Leider ausgebucht
SAMSTAG, 01. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Fischgrillseminar Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
96,00 €
*
01.10.2022
Noch 2 Plätze frei
DIENSTAG, 04. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Buchweizen Walnussbrot mit Rote Bete Butter Karottentee mit Kamille Capellacci mit Ziegenricotta und Cime di Rapa Birnen Tarte-Tartin mit Muscovado-Eis 83,- € / inkl. Getränke...
83,00 €
*
04.10.2022
Noch 9 Plätze frei
SAMSTAG, 8. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Frankreich Wildkräutersalat mit Shrimps Soup au pistou Rinderhüfte in Rotwein Tarte Tatin 86,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
86,00 €
*
08.10.2022
Noch 7 Plätze frei
SAMSTAG, 15. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Maisbrot, Pilzbutter und Röstzwiebeln Im Ganzen geschmorter Blumenkohl mit Granatapfel und Grapefruit Dazu Champignon-Shiitake-Tee Schokoladenkuchen mit Kürbis-Eis und geschmorten...
83,00 €
*
15.10.2022
Noch 10 Plätze frei
DONNERSTAG, 20. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 71,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
71,00 €
*
20.10.2022
Noch 12 Plätze frei
FREITAG, 21. OKTOBER | 18:00 – 22:00 UHR Kürbismenü Kürbiscreme mit Ingwer, Chilli und Kokosmilch Kürbisrisotto mit Walnüssen Schweinemedaillon mit Kürbis-Kartoffelstampf Kürbisdessert 82,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
82,00 €
*
21.10.2022
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 22. OKTOBER I 18.00 -22.00 UHR Das kühle Blonde mal anders. Wir kochen ein mehrgängiges Bier Menü 130,-€/inkl. Getränke Dozent: Semi Hassine
130,00 €
*
22.10.2022
Noch 13 Plätze frei
MITTWOCH, 26. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Vollkornbaguette mit Erbsen-Hummus Pilz-Essenz, Kaspressknödel und flambiertem sous vide gegartem Lauch Zimtschnecken mit Kardamom und Orangen-Creme-Eis 83,- € / inkl. Getränke...
83,00 €
*
26.10.2022
Noch 13 Plätze frei
SAMSTAG, 29. OKTOBER I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 149,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
149,00 €
*
29.10.2022
Noch 1 Platz frei
MITTWOCH, 2. NOVEMBER I 18:30 – 20:30 UHR Lesung mit Anja Mehrmann, Übersetzerin Moderation Birgit Mehrmann, Theaterpädagogin Eileen Garvin: „Die Melodie der Bienen“, Piper Verlag, München 2022. Eintritt 15,- €, Karten erhalten Sie...
15,00 €
*
02.11.2022
Noch 25 Plätze frei
In Kürze wieder verfügbar
In Kürze wieder verfügbar
Kurs am 04.11.2022 um 18 Uhr: Tapas
FREITAG, 4. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. 71,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
71,00 €
*
04.11.2022
Leider ausgebucht
SAMSTAG, 05. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2022 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 €
*
05.11.2022
Noch 12 Plätze frei
DONNERSTAG, 10. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Kartoffel-Menü Kartoffeltaler mit Ziegenkäse und Salat, Limetten-Kartoffelsuppe, gebratenens Zanderfilet mit Meerrettichstampf aus der blauen Kartoffel und Karrottenstroh, Eis von der...
79,00 €
*
10.11.2022
Noch 10 Plätze frei
FREITAG, 11. NOVEMBER I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Anisbrot mit handgeschlagener Salzbutter und Grünkohl Pesto Sellerie Risotto mit geschmortem Schwarzwurzel-Karamell und Salbei-Öl Rote Bete aus dem Salzteig mit Ziegenrahm-Eis und...
83,00 €
*
11.11.2022
Noch 4 Plätze frei
SAMSTAG, 12. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Rund um den Staekteller Crèmesuppe von jungem Mais mit Bacon, zu unserem Steak kochen wir Zwiebelkonfi, Brokkoliflan, Pilzrisotto, Kartoffelecken mit Kichererbsenmehl, verschiedenen Saucen und...
84,00 €
*
12.11.2022
Noch 4 Plätze frei
MONTAG, 14. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats "November" Pastinakencreme mit Croutons und Speck Steinpilzrisotto Kaninchenrücken mit Kräutern Mousse au chocolat 86,- €/inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
86,00 €
*
14.11.2022
Noch 4 Plätze frei
DIENSTAG, 15. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 71,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
71,00 €
*
15.11.2022
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 18. NOVEMBER | 18:00 – 22:00 UHR Menü zur Adventszeit Blattsalat mit Ananas, Parmaschinken und Ziegenkäsetaler Möhren-Ingwersuppe Entenbrust in Portwein mit grünem Pfeffer Krokantcreme mit Schwedenfrüchten 86,- €/inkl.Getränke...
86,00 €
*
18.11.2022
Noch 6 Plätze frei
DIENSTAG, 22. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Schäffers Gourmet 4-Gang Menü Karamellisierter Linsensalat mit Geflügelstreifen und Mango, Tomatenessence mit Kräuternokken, Confit aus der Entenkeule mit Undonnudeln und geschmorten...
87,00 €
*
22.11.2022
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH 23.NOVEMBER I 18.00 -22.00 UHR Elsässer Küche Deutschland trifft Frankreich 130,-€/inkl. Getränke Dozent: Semi Hassine
130,00 €
*
23.11.2022
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 24. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Fisch-Menü Gebratenes Forellenfilet mit Orangen-Ingwersauce, Crèmesüppchenvon der Räucherforelle, Wolfsbarsch mit Dijon-Senfsauce an Mangold, Limettenmousse mit braunem Zucker 82,- €/inkl....
82,00 €
*
24.11.2022
Noch 11 Plätze frei
SAMSTAG, 26. NOVEMBER I 18:00 – 22:00 UHR Adventsmenü Austernpilzschnitzel mit Meerrettichsalat und Buchweizenküchlein, Latte Macchiato vom Pilzsüppchen, Maishähnchen mit Erbsen-Minzschaum und Wasabinudeln, Quarksoufflée mit Aniskirschen...
81,00 €
*
26.11.2022
Noch 14 Plätze frei
DIENSTAG, 29. NOVEMBER I 15:00 – 18:00 UHR WIR BACKEN UND BAUEN EIN HEXENHAUS Für Kinder bis 10 Jahre mit einer Erwachsenenbegleitung. Ältere Kinder dürfen auch gerne alleine kommen. 25,- € / Hexenhaus. Apfelsaft und Wasser für die...
25,00 €
*
29.11.2022
Noch 11 Plätze frei
DONNERSTAG, 11. JANUAR I 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats Degustation von Rotweinen Fasanenbrüstchen mit gerösteten Maronen und Pumpernickelflan, Rote Beete Süppchen mit Käsestange, Hasenrückenfilet in Blätterteig mit Kirschpfeffer und...
104,00 €
*
30.11.2022
Noch 12 Plätze frei
SAMSTAG, 7. JANUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 149,- € pro Paar /inkl. Getränke...
149,00 €
*
07.01.2023
Noch 10 Plätze frei
MITTWOCH, 11. JANUAR | 18:00 – 22:00 UHR Menü des Monats "Januar" Broccoliquiche mit Blattsalat und Vinaigrette Klare Tomatensuppe mit Quakklößchen Kalbsmedaillon im Käsemantel, Gnocchi und Blattspinat Feigen in Portwein 82,-...
82,00 €
*
11.01.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 13. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight – Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4-Gang-Menü: 139,-€/ pro Paar, inkl. Getränke
139,00 €
*
13.01.2023
Noch 5 Plätze frei
SAMSTAG, 14. JANUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2023 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 €
*
14.01.2023
Noch 12 Plätze frei
DIENSTAG, 17. JANUAR I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche 71,- €/inkl.Getränke Dozent: Andreas Matthey
71,00 €
*
17.01.2023
Noch 8 Plätze frei
MITTWOCH 23. JANUAR I 18.00 -22.00 UHR Orient Express Kulinarische Grüße aus dem Norden Afrikas 130,-€/inkl. Getränke Dozent: Semi Hassine
130,00 €
*
18.01.2023
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 19. JANUAR | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 71,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey FREITAG, 20....
71,00 €
*
19.01.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 20. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Kartoffel Baguette mit Liptauer Aufstrich Pilz-Tee mit Earl Grey Rote Bete mit beurre blanc und Petersilienöl Mandeln, Karamell und eingelegte Brombeeren 83,- € / inkl. Getränke...
83,00 €
*
20.01.2023
Noch 14 Plätze frei
DIENSTAG, 24. JANUAR I 15.00 – 18.30 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 49,- € / inkl. Getränke...
49,00 €
*
24.01.2023
Noch 13 Plätze frei
DONNERSTAG, 26. JANUAR I 16:30 – 20:30 UHR Väter kochen mit ihren Kindern im Alter von 6-12 Jahre Mamas sind natürlich auch willkommen. Wir bieten kindgerechte, schnelle und lustige Küche 76€ ein Erwachsener und ein Kind Dozent: Andreas...
76,00 €
*
26.01.2023
Noch 10 Plätze frei
FREITAG, 27. JANUAR I 18.00 – 22.00 UHR After Work Kitchen Party Kochen mit Alkohol. Wie zaubert er den besonderen Geschmack an das Gericht. Shrimpscocktail mit Melone, Dill und Cognac · Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroûtons · Coq au vin...
82,00 €
*
27.01.2023
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH, 01. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Altbierbrot aus dem Gusseisen-Topf mit geräucherter Butter Brunnenkresse Suppe mit geschmortem Chicorée Pasta mit knusprigem Rosenkohl und Erdnüssen Zitronenthymian Honigkuchen...
83,00 €
*
01.02.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 3. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Tapas Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche 71,- €/inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
71,00 €
*
03.02.2023
Noch 14 Plätze frei
MONTAG, 6. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Italien ist nicht nur Spaghetti" Gnocchi an einer Castelmagno/Käsesauce warmer Bohnensalat mit Räucherfisch oder Parma Schinken Schweinefilet an Rosé-Trauben mit gegrilltem Gemüse...
69,00 €
*
06.02.2023
Noch 14 Plätze frei
DIENSTAG, 7. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR WMF Kochclub "Italien ist nicht nur Spaghetti" Gnocchi an einer Castelmagno/Käsesauce warmer Bohnensalat mit Räucherfisch oder Parma Schinken Schweinefilet an Rosé-Trauben mit gegrilltem Gemüse...
69,00 €
*
07.02.2023
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 9. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Pasta Basta Wir kochen spannende Nudelgerichte und stellen die Teige selber her, wie Zum Beispiel schwarze Spaghetti mit Lachsspieß oder gefüllte Maultaschen 82,- €/inkl.Getränke Dozent: Andreas...
82,00 €
*
09.02.2023
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 11. FEBUAR I 16:00 – 21:00 UHR Faszination Mann Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.30 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 149,- €/inkl. Getränke Dozent:...
149,00 €
*
11.02.2023
Noch 7 Plätze frei
MITTWOCH, 15. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Baguette mit Oliventapenade Feldsalat mit Honig-Senf-Croutons Tagliatelle mit Mandel-Tofu-Bolognese Dreierlei Schokolade 83,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
83,00 €
*
15.02.2023
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 16. FEBRUAR | 18:00 – 22:00 UHR Lass Wokken Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 71,- €?/?inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
71,00 €
*
16.02.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 17. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight – Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü: Quiche mit Brokkoli Möhren-Ingwersuppe Röllchen vom Schweinefilet...
149,00 €
*
17.02.2023
Noch 7 Plätze frei
SAMSTAG, 18. FEBUAR I 18.00 – 22.00 Uhr Grill Saison 2023 Wintergrillseminar Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill...
100,00 €
*
18.02.2023
Noch 12 Plätze frei
FREITAG, 24. FEBRUAR I 18:00 – 22:00 UHR Spanische Landhausküche Eine kulinarische Reise durch Andalusien 84,- €/ inkl.Getränke Dozent: Andreas Matthey
84,00 €
*
24.02.2023
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 25. FEBRUAR I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Rustikales Baguette mit Schmorzwiebel-Butter Steinpilz-Cappuccino Roggenmalz Porridge mit Shiitake Pilzen, Lagerkarotten und weißem Mohn Apfel-Galette mit Sauerrahm-Eis 83,- € /...
83,00 €
*
25.02.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 3. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Suppen, Saucen, Fonds Lernen Sie die Grundlagen der gehobenen Küche kennen. Wie zieht man einen Fond an, wie schlägt man eine echte Hollondaise und mehr… Wir essen, was wir kochen. 78,- €?/?inkl....
78,00 €
*
03.03.2023
Noch 13 Plätze frei
SAMSTAG, 4. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr Frühlingsmenü Törtchen von Frühlingslauch mit Ziegenkäse Legierte Kräutersuppe mit geräucherter Forelle Gebratener Lachs in Kressesauce auf Gemüsestreifen Limetten-Joghurtcreme mit Orangen und Minze...
82,00 €
*
04.03.2023
Noch 14 Plätze frei
DIENSTAG, 07. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Vegetarisch Handbrot mit Mandelbutter Möhren-Cappuccino Rote Bete Risotto mit Rucola und geflämmten Feta-Käse Rhabarber-Tarte 83,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
83,00 €
*
07.03.2023
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 9. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Wildkräutersalat mit Räucherlachs Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen Lammrückenfilet mit Roquefort und Calvadosäpfeln Mascarponecrème mit Cantuccini 82,- €/...
82,00 €
*
09.03.2023
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 11. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Frühlingsmenü Kleiner Salat in der Parmesanhippe und gekrostem Serranoschinken, Bärlauchsüppchen mit marinierten Hähnchenspießen, gebratener Skrei mit Rote Beete Purrée und jungem Spinat,...
82,00 €
*
11.03.2023
Noch 14 Plätze frei
MONTAG, 20. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Baguette aus Ruchmehl mit geschlagener Salzbutter Veganes Tatar Tagliatelle mit Spargel, Portwein mariniertem Radiccio, Bärlauch-Pesto und Karamell-Nüssen Rhabarber-Triffle mit...
83,00 €
*
20.03.2023
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH, 22. MärzI 15.00 – 18.30 UHR KITCHEN AID Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original-Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 49,- € / inkl. Getränke...
49,00 €
*
22.03.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 24. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Französische Landhausküche Bouillabaisse mit Rouille Perlhuhnbrüstchen mit einer Estragonkruste und Dauphinkartoffeln Tartelettes au Citron 86,- €/ inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
86,00 €
*
24.03.2023
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 25. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Grill Saison 2023 Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 91,- € / inkl....
91,00 €
*
25.03.2023
Noch 12 Plätze frei
DIENSTAG, 28. MÄRZ I 15:00 – 18:00 UHR DEKORIEREN MIT ROLLFONDANT Jeder Teilnehmer dekoriert seine eigene Torte zum Thema Frühling mit Fondant. Kleine Schokoladentorten werden im Vorfeld vorbereitet und im Kurs ausdekoriert. Unser...
79,00 €
*
28.03.2023
Noch 12 Plätze frei
DONNERSTAG, 30. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Ostermenü Ziegenkäsetarte mit Feigen, 9 Kräuter Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet, Lammcurry, Rhabarber/Apfelstrudel mit aufgeschlagener Vanillesahne 84,- €/inkl. Getränke...
82,00 €
*
30.03.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 31. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR Vegan Vollkornbaguette mit Petersilien Butter Kartoffelcremesuppe mit karamellisiertem Knoblauch und geräuchertem Öl Spargel-Quiche mit Kräutersalat und Orangen-Dressing Rhabarber-Mandel-Kuchen...
83,00 €
*
31.03.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 14. APRIL | 18:00 – 22:00 UHR Bärlauchküche Bärlauchrisotto mit Shrimps Bärlauchcremesuppe Gemüsestreifen Schweinefilet im Speckmantel auf Bärlauch-Kartoffelpüree Limetten-Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott 82,-...
82,00 €
*
14.04.2023
Noch 12 Plätze frei
SAMSTAG, 15. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Fisch meets Beef: Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und der Welt des Rindfleisches präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks...
102,00 €
*
15.04.2023
Noch 10 Plätze frei
MITTWOCH, 19. APRIL I 18.00 – 22.00 Uhr Verschiedenes vom Grill Lachs mit Senfhaube und Salatherzen Hähnchenspieß mit Chilli und Minze Roastbeef im ganzen Gegrillte Ananas mit Espressosauce 92,- €/ inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
92,00 €
*
19.04.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 21. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Candlelight–Dinner Gemeinsam kochen und im Kerzenschein das Menü genießen. Wir kochen ein 4 Gang Menü. 149,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
149,00 €
*
21.04.2023
Noch 7 Plätze frei
MONTAG, 24. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Grillklassiker 1. Pizza vom Grill 2. Lachs von der Planke und gegrillter Krautsalat 3. Steaks mit Meerrettichkruste 4. Mutzbraten mit Sahne-Schupfnudeln 5. Cheesecake mit Früchten Tim...
99,00 €
*
24.04.2023
Noch 22 Plätze frei
DIENSTAG, 25. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Thema: Grillklassiker 1. Pizza vom Grill 2. Lachs von der Planke und gegrillter Krautsalat 3. Steaks mit Meerrettichkruste 4. Mutzbraten mit Sahne-Schupfnudeln 5. Cheesecake mit Früchten Tim...
99,00 €
*
25.04.2023
Noch 22 Plätze frei
MITTWOCH, 26. APRIL I 18:00 – 22:00 UHR WMF Kochclub "Afrika, die geheimnisvolle Küche" Boere Pap (Maisbrei mit geräuchertem Fisch und Chili) dazu Salatbeilage mit Rote Beete-Vinaigrette Birnen-Curry-Suppe Doro Wat (Äthiopisches...
69,00 €
*
26.04.2023
Noch 14 Plätze frei
DONNERSTAG, 27. APRIL I 18:00 – 22:00 UHR WMF Meat Club "Afrika, die geheimnisvolle Küche" Boere Pap (Maisbrei mit geräuchertem Fisch und Chili) dazu Salatbeilage mit Rote Beete-Vinaigrette Birnen-Curry-Suppe Doro Wat (Äthiopisches...
69,00 €
*
27.04.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 28. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Spargelsaison Spargelsalat in Vinaigrette Spargelcreme Grüner Spargel mit Orangenhollandaise Marinierte Erdbeeren mit Minze und Mascarponecreme 82,- € / inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
82,00 €
*
28.04.2023
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 29. APRIL I 18.00 – 22.00 UHR Küchenparty Wir kochen verschiedene kleine Häppchen und essen in der Küche. 83,- € / inkl. Getränke Dozent: Andrew John Hotz
83,00 €
*
29.04.2023
Noch 14 Plätze frei
FREITAG, 5. MAI I 18.00 – 22.00 UHR Spargelsaison Wrap mit Spargel, Frischkäse und Schinken Risotto mit gebratenem Spargel Spargelroulade im Schinkenmantel auf Bärlachpüree Grießflammeri mit Erdbeer-Rhabarberkompott 82,- € / inkl....
82,00 €
*
05.05.2023
Noch 14 Plätze frei
SAMSTAG, 25. MAI I 18.00 – 22.00 UHR Grill Saison 2023 Burger-Grillseminar Für Burger sind Sie Feuer und Flamme? Erleben Sie eine Reise durch die verschiedenen Burger-Varianten über Fisch, Hähnchen, Pute und Rind. 91,- € / inkl....
91,00 €
*
20.05.2023
Noch 12 Plätze frei
MITTWOCH, 24. MAI I 18.00 – 22.00 UHR Menü des Monats "Mai" Broccoliquiche mit Blattsalaten Lachsmedaillon in der Kartoffelkruste auf roten Linsen Kalbsröllchen mit Parmaschinken und Kräuterkäse gefüllt 82,- € / inkl. Getränke Dozent:...
82,00 €
*
24.05.2023
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH, 31. MAI I 18.00 – 22.00 UHR Alles auf den Tisch - vegan Baguette mit Thymian-Zitronen-Butter Erbsen-Gazpacho mit Minze Geschmorter Grüner Spargel Gegrillter Spitzkohl Erbsen Hummus mit Röstbrot Rohe und gepökelte...
83,00 €
*
31.05.2023
Noch 14 Plätze frei
Beliebte Marken